Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
MeinAufenthalt im Kurhotel Wittelsbach
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und das Zimmer waren wie immer perfekt. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen,
sehr schönes Hotel Hervorragendes Essen !!!!! Eigene Therme im Haus , Bademantel, Handtücher, Liegen alles vorhanden
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen könnte besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß aber in die Jahre gekommen.

Josef Wantscher(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbewertung Kurhotel Wittelsbach
Im Kurhotel Wittelsbach fühlt man sich so richtig wohl. Das sehr gute Essen und im Winter das warme Haus ist sehr empfehlenswert.
Carina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Positives und negatives
Zimmer ok und sauber, ausser die schränke und kommoden sollten nicht geöffnet werden (extremer geruch). Frühstück sehr gut. Zimmer-getränkepreise unschlagbar. Abendessens-zeit endet unserer ansicht nach zu früh (19:30). Bar schliesst auch sehr früh (wir wurden um ca 21:30 hinausgebeten). Sauna sehr schön. Fitnessraum schrecklich. Hallenbad ok.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das rundum Wohlgefühl
Das schöne Ambiente und die tolle Wohlfühl-Atmosphäre passen zum Namen Wittelsbach. Bin selten so herzlich in einem Hotel aufgenommen worden. Ich hatte das Gefühl, bei Freunden zu Besuch zu sein. Was für ein schöneres Kompliment, kann man einem Hotel machen. Ein tolles Team.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurhotel Wittelsbach
Preis Leistung war sehr sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Passt
Sehr nett, Wellness Bereich sehr ruhig, essen lecker, sehr ruhig allgemein, bequeme Betten sauber, Parkplatz direkt vorm Haus,
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegter Atmosphäre
Freundlicher guter Service, bei dem auch Wünsche berücksichtigt werden. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, großes Zimmer.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehme Atmosphäre
Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns wohl ☺ Zimmer waren sehr sauber und gross. Die Betten sind sehr kuschelig