das wittelsbach ist zwar schon ein wenig in die jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich geführt, sehr freundliche mitarbeiter und daher eine sehr gute stimmung auch bei den gästen, klare weiterempfehlung von uns
Zimmer großzügig und sauber, Essen super, Personal sehr nett. Wellnessanwendungen in Ordnung. Saunabereich für gehbehinderte nicht geeignet. Zu wenig Liegen. Die anderen Liegebereiche, bestehend nur aus Polstern, sind nur über eine Empore zu erreichen und viel zu unbequem.
schönes Mittelklassehotel im Herzen von Bad Füssing. Thermalbäder und Saunen gut zu Fuss zu erreichen. Super Essen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Fünfgänge Abendmenü. Hoteleigener Saunabereich etwas in die Jahre gekommen...
Hervorragend war das Paket mit dem Besuch der 3 Thermen. Hotelzimmer zufriedenstellend, Sauberkeit sehr gut, Trotz Personal-
Knappheit Service und Menüs sehr gut. Kellner hervorragend.
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und man wird einladend empfangen. Für unseren Kurzurlaub zum Entspannen war es mit dem Angebot an Wellness-Aktivitäten genau das richtige.
Sehr zufrieden mit Ausstattung des Zimmers, des Thermalbades im Haus,mit der Halbpension, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Beschäftigten in Service, Reinigung und Rezeption