Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geht nicht, gibts nicht
Hier ist man wirklich Gast. Bei Ankunft ist die Begrüßung am Empfang sehr freundlich und es wird alles Wissenswerte erklärt. Im Speisesaal ist das Servicepersonal stets aufmerksam, füllt das Buffet nach und erkundigt sich nach Wünschen. Sollte das zugewiesene Zimmer oder der Tisch im Restaurant nicht den Wünschen entsprechen, wird sofort eine Alternative gefunden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechter Service. Das Hotel muss renoviert werden
Das Hotel macht von außen schon keinen guten Eindruck. Die Zimmer sind Furchtbar ,komischer Geruch im Zimmer. Schlechter Service. Das Essen war mies . Renovierungsbedürftigt .
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweisamkeit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sensationeller Service und superfreundliches Personal. Wer sich erholen will der ist hier genau richtig.

Lieselotte(41-45)Deutschland
Hotel Wittelsbach
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Nur das Essen nicht. Es war sehr einfallslos. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, da fast täglich sehr viele Produkte TK waren. Die Desserts waren nie gekocht sondern nur auf Pulver Bases angerührt. Uns störten einfach, daß fast alle Gerichte auf der Speisekarte hinter den Gerichten Buchstaben hatten (Allergieangaben ?). Das muß nicht sein, es kann auch "gekocht" werden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurhotel Wittelsbach
Es war alles stimmig und sehr gut.Zimmer o.k. Personal sehr freundlich Essen bestens.Die Lage optimal. Sauberkeit alles in Ordnung Was mir nicht so gut gefallen hat waren die teils sehr eng gestellten Tische dass der Nachbar mit seinem Hintern immer am Nebentisch vorbeirutschen musste.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein mega schöner Kurztrip
Eine tolles, sauberes, gepflegtes Haus! Personal war wahnsinnig nett, tolles essen. Gigantisches Frühstücksbuffett
klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auszeit in bad füssing
das wittelsbach ist zwar schon ein wenig in die jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich geführt, sehr freundliche mitarbeiter und daher eine sehr gute stimmung auch bei den gästen, klare weiterempfehlung von uns
Horst(56-60)Deutschland
Wellnessurlab
Zimmer großzügig und sauber, Essen super, Personal sehr nett. Wellnessanwendungen in Ordnung. Saunabereich für gehbehinderte nicht geeignet. Zu wenig Liegen. Die anderen Liegebereiche, bestehend nur aus Polstern, sind nur über eine Empore zu erreichen und viel zu unbequem.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Habe mich wohl gefühlt und neue Kraft getankt
Sehr gutes Essen. Zimmer sauber und gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
André(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
schönes Mittelklassehotel im Herzen von Bad Füssing. Thermalbäder und Saunen gut zu Fuss zu erreichen. Super Essen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Fünfgänge Abendmenü. Hoteleigener Saunabereich etwas in die Jahre gekommen...