Monika(51-55)Deutschland
?Tolles Hotel?
Der erste positive Eindruck hat sich bis zum Schluss gehalten. Wir hatten ein super schönes und erholsames verlängertes WE!
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Nettes, freundliches Personal in einem Hotel mit einer angenehmen Patina, das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Fazit: ein Hotel zum Wiederholen.
Heinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Physiotherapeuten. Vielseitiges,gutes Essen. Es gab keine Enttäuschung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ELTO(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophal, Seniorenhochburg
Personal freundlich. Hotel ist jedoch ausschließlich für Senioren. Absolut nichts für junge Leute. Zimmer leider sehr schlecht ausgestattet (Tisch kaputt, Funier blättert ab), außerdem sehr unangenehmer Gestank im Raum und im Bad. Thermalbad sehr veraltet mit kaputten Fugen. Sauna schön, aber schwer zu finden. Abendessen und Frühstück für den Preis fast schon eine Frechheit, aber okay.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzer Wellnessaufenthalt
Wie immer ein angenehmer und netter Aufenthalt unter freundlichen Angestellten, sowie hervorragender Verpflegung.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes, familiäres Wellness-Hotel
Das Hotel Wittelsbach ist ein gemütliches, fast familiäres Hotel. Das Personal sowie die Geschäftsführerin sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Anregungen der Gäste. Wir waren über die Feiertage im Hotel und wurden sehr verwöhnt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Tolles und gutes Frühstücksbuffet , Abends zur Auswahl immer sehr reichhaltig und gut. Schwimmbad im Haus doch Aquafitness zu früh am morgen sonst ist das Bad schön einfach kurz nach dem Frühstück oder Abendessen noch eine Runde zu drehen im angenehmen warmen Wasser. Für ältere Personen alles im Haus
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderbar
Der Service im Haus und im Restaurant war erstklassig. Nur das Bad im Zimmer 307 war sehr eng und man hat sich immer an der riesigen Mischbatterie gestoßen. Sonst war das Zimmer in Ordnung. Wenn unsere Zeit es erlaubt, kommen wir in diesem Jahr nochmals wieder.
Gertrud(71+)Deutschland
Erstbesuch in Bad Füssing
Wir waren sehr angetan von der gediegenen Einrichtung, von dem schönen großen Zimmer und der sehr guten Verpflegung. Gestört hat mich allein der Staub zwischen den Rippen der Heizung und die Kalkablagerungen an der Duschtasse im Bad. Der schwarze Fleck an der Decke über der Dusche ist hoffentlich kein Schimmel. Der könnte sich sonst ausweiten. Das wird uns nicht davon abhalten, einen längeren Urlaub einzuplanen. Danke!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Bett für zwei Personen ist viel zu klein und die Matratzen sind viel zu hart. Das Abendessen ist vom Geschmack nicht toll. Sieht aus wie Fertigessen und schmeckt auch so. Der Wellnessbereich besteht aus einem Whirlpool und einem kleinen Becken wo man schwimmen kann. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Maximal 2 Sterne. Ich würde nicht noch einmal her kommen.