Monika und Werner(71+)Deutschland
Gut geführtes Haus mit Wohlfühleffekt.Immer wieder
Durch den Besitzerwechsel im April 2018 sind wir überzeugt, dass sich im Hotel vieles positiv verändern wird, z.B. Erneuerung der Zimmer und Bädervergrößerungen. Die Geschäftsführung sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir waren schon öfters da und werden auch weiterhin gerne wiederkommen. Das Hotel liegt zentral und ist sehr einladend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Haus ist weiter zu empfehlen
Gute Lage , Service war Gut ,sind über Telekom Gutschein angereist,Wellness und Pool mit dem Heilwasser von Bad Füssing sind im Hotel

Ingrid und Hermann(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen und weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Ein Hotel,das keine Wünsche offen läßt.Sehr schönes und sehr sauberes Hotel ,schon etwas älter aber gerade das ist der positive Eindruck.Das Essen sowie das Frühstück sind sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Wellnessbereich ist schon etwas älter aber sehr sauber.Der große Garten mit seinem Außenpool ist sehr groß ,mit vielen Liegen.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Fazit:Ein Hotel zum Urlaub geniesen.Wir werden dieses Hotel…
Julia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu teuer,Preis, Leistung würde für uns nicht erfül
Vom Frühstück als auch Abendessen hätten wir uns mehr Qualität erwartet. Die Fahrräder sind nicht 4 Sterne entsprechend. Das Zimmer war in Ordnung aber nicht mehr. Ein no go war der Balkon bzw. Das Geländer,der Lack prökelt so ab das man sich nicht anlehnen könnte.(4 Sterne ? )
Horst(71+)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel.Angenehme Stimmung
Das Hotel überzeugt mit einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.Einmal pro Woche mit einem Galaabend. Wir können das Hotel Wittelsbach sehr empfelen.
Germanu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden. Haben uns wohlgefühlt.
Sehr gut zum Entspannen und Ruhe genießen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragend
In diesem Hotel waren wir zum Erstenmal. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Auch das Haus insgesamt mit Garten-und Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr ausgiebig, und extra Wünsche wurden prompt erfüllt. Zum Abendmenue freut man sich schon vorher auf die leckeren Vorspeisen und das ausgiebige Salatbuffet. Man sollte nicht allzuviel davon nehmen, sonst ist der köstliche Hauptgang mit Schwierigkeiten zu meistern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote sind…
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einge Tage Ruhe und entspannen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Service Wellnessangebote und Küche läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und nettes Personal!
Michael(56-60)Deutschland
Perfekt zur Erholung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und Seele. Dafür sorgen die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im ganzen Haus. Hervorzuheben sind der Service, die leckere und abwechslungsreiche Küche und die sehr gute Behandlung in der Physio- und Badeabteilung. Die Möglichkeit vom Zimmer im Bademantel ins Thermalwasser oder zur Physio zu gelangen sorgt für einen hohen Erholungsfaktor. Danke, für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.