Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel sehr gut,Essen hervorragend und Therme super
Zimmer war sauber, Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker. Therme hat uns sehr gut getan. Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht unser hotel
zentral gelegen,Entfernung zu den Thermen ca 200-500 m,die vergebenen 4sterne waren bestimmt zur Eröffnung des Hotels gerechtfertigt, nach heutigem standart aber nur 3sterne wert,die zimmer renovierugsbedürftig,die betten nur 1,60 m breit (sehr schmal) und durchgelegen,zimmer nicht klimatisiert,das personal an reception,restaurant,und physioterapie freundlich und zu vorkommend trotz personalmangels, ausenpool sollte öfters gereinigt werden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Nettes Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr schöner Wellnessbereich! Und WLAN, wo man sich nur einmal anmelden muß und nicht dauernd rausfliegt, wie wir das aus vielen anderen Hotels kennen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholsamen Aufenthalt
Wir waren mit den Motorrädern in Bad Füssing im Hotel Wittelsbach! Beim einchecken haben wir erfahren das wir ein Doppelzimmer aber als Sparzimmer gebucht hatten, das war bei der Buchung beim Veranstalter nicht zu erkennen! Die Geschäftsführerin hat uns 2 Einzelzimmer angeboten, das Angebot haben wir dankend angenommen! Ohne Mehrkosten das war sehr nett! Besten Dank dafür! Der Aufenthalt im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden und haben uns wohlgefühlt.
Katja & Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral gelegen im schönen Bad Füssing direkt am angrenzenden Park, der zu einem täglichen Spaziergang einlädt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Super Super
Meine Frau und ich waren vom 16.07.2018 bis zum 21.07.2018 haben uns sehr wohl gefühlt und wollten nicht mehr nach Hause . Kommen auf jeden Fall wieder . von Gerdi und Werner
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Super Hotel. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. tolles Frühstücksbuffet. Schöne saubere Zimmer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weg gehen in Bad Füssing
Ich habe von Connex Einen Hotel Gutschein bekommen. Den Betrag auf Internetseiten, für dieses Hotel würde ich nicht investieren.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit eigenen Thermen. Sehr gute Physioabteilung mit sehr guten, freundlichen und kompetenten Therapeuten. Freundliches Personal. Komme immer wieder gerne und fühle mich vom ersten Tag an gut aufgehoben.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Urlaubshotel mit sehr guter <<<<<<<küc
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel wurde zwischenzeitlich an neue Eigentümer verkauft und es wird beabsichtigt, große Investitionen vorzunehmen... Die neuen Inhaber machen einen durchaus seriösen und freundlichen Eindruck und sind sehr ansprechbar, wenn man besondere Wünsche hat... Ein besonderer negativer Punkt ist der Lift, der für die 5 Etagen des Hotels nicht ausreicht und architektonisch neu durchdacht werden sollte! Wir sind vor einigen Jahren schon einmal 1 1/2 Stunden mit 5 Personen…