S(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage und sehr freund
Sehr schöne Zimmer. Die Sauna mit Ruheraum und der Aussicht auf dem Balkon ist fantastisch!! Auch das Schwimmbad ist toll. Darüber hinaus ist uns am stärksten das unglaublich freundliche und geschulte Personal aufgefallen. Es steht sogar beim Abendessen ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Das Essen generell war sehr lecker und immer frisch.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein gut geführtes Hotel, mit einem schönen Sauna
Wir bezogen ein noch nicht renoviertes Zimmer, dieses war groß genug, jedoch fehlte eine Minibar. Sehr sauber, nettes Personal.
Andrea(56-60)Österreich
Sehr zufrieden!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Service sehr sehr freundlich. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles Super

Dieter(71+)Deutschland
Alles bestens
Es gibt für uns keine Angaben für Verbesserungen. Es war alles bestens. Hervorheben möchten wir die große Freundlichkeit.
Ulrike(56-60)Deutschland
Entspannte Tage
Schwimmbad könnte größer sein, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. .............:
Cornelia Marr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Chices Ambiente & sehr netter Service. Wohlgefühl!
Das Wittelsbach erstrahlt im tollen neuen Design, sehr geschmackvolle und moderne Umgestaltung. Der familäre Service ist ausgezeichnet. Das Essen wunderbar angerichtet und sehr lecker. Und die Lage lädt zum Spazieren und Radfahren ein.
Annemarie & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!!!!!!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Füssing. Hat ein eigenes Thermalbad und eine hervorragende Physiotherapie.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
100% weiter zu empfehlen
super renovierte Zimmer sehr geschmackvoll super freundlicher Service sensationelle" über den Wolken "Sauna und Entspannungs Bereich Essen auch spitze ❤🌞
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kleine Familien-Auszeit im Hotel Wittelsbach
Sehr schönes Kurhotel im Herzen von Bad Füssing. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten einen erholsamen Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten, super netten Personal und einem sehr bemühten Besitzer-Ehepaar. Teils wurde schon renoviert, für den Rest sind nach und nach Umbauarbeiten geplant.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen - wir kommen wieder
Sehr freundlicher erster Eindruck bei der Ankunft! Das Hotel hat einen Innen- und Außenpool , eine schöne Liegewiese und ist damit ideal zur Erholung , was unser hauptsächlicher Reisegrund war!