Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel wunderbarer Service wunderbares Essen wirklich sehr sehr empfehlenswert . Bedienungen sehr zuvorkommend .Wellnessbereich sehr schön u modern eingerichtet. Corona Lösung mit Zwei Schicht Abendessen fanden wir sehr gut. Wir würden wiederkommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder :-)
Wir hatten durch Glück eine der Suiten. Super schön eingerichtet, bequemes Bett, alles top sauber. Kleines Manko: Samstag morgen 7.00 Uhr staubsaugen oberhalb von uns. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Saunen und Ruheraum neu gestaltet und auch sehr schön. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt. Abendessen gut, Frühstück sehr gut. Zum Haus gehörendes Café O‘ la la auch sehr schön und leckere Cocktails. Leider nur bis 22.00 Uhr geöffnet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und wohlfühlen!
Es gibt kaum etwas auszusetzen! Alles toll für einen entspannten Wellness-Urlaub. Man sollte beachten, dass im hotel und vor allem im ganzen Ort hauptsächlich Senioren sind. Das liegt aber nicht am Hotel, sondern am Ort Bad Füssing! Trotzdem auch für junge Leute geeignet!

Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm, da das Personal außergewöhnlich nett und kompetent war. Das Ambiente könnte noch etwas verbessert werden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastisch
Super modernes Hotel Respekt für die tolle Renovierung an jeder Ecke ist ein ausgezeichneter Service zur Stelle Wellness mit Garantiefaktor
Ernest(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel fürJung und Alt.
Das Service ist Spitze, die neu Renovierten Zimmer sind wirklich sehr gut gelungen und top Ausgestattet. Es fehlt einem an nichts. Immer wieder gerne.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tip Top
Personal total freundlich und die Zimmer sind wunderschön. Es fehlt an nichts. Die Terminplanung der Behandlungen könnten verbessert werden. Meine Freundin hat leider keinen Plan bei Anreise bekommen und hat somit eine Anwendung verpasst
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Aufenthalt mit kleinem Manko
Der Service im Hotel war super. Die Mitarbeiter immer aufmerksam und sehr höflich! Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Unsere Highlights waren der neue top ausgestattete Fitness-Raum und der traumhafte Panorama-Saunabereich. Der Fitnessraum war für uns (Mitte 20) optimal, jedoch für die ältere Generation, die vorwiegend im Hotel vertreten war, zu kompliziert und unverständlich. Hier wären TrainerInnenn und spezielle geleitete Kurse hilfreich. Auch der Termenbereich war sehr einladend und die Liegewiese im Freien…
MARTIN(51-55)Österreich
Ist weiter empfehlenswert
Alles ist perfekt ausser Wellness Bereich (ist zu klein)Wasserqualität ist sehr gut. Saunabereich und Ruheraum ist gut gelungen.
Erik(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Personal, war sehr freundlich und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Coronabedingt ist das Hotel verpflichtet die Gäste aufgrund der Anzahl in bestimmte Essenszeiten einzuteilen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man uns im Vorfeld zumindest nach unseren präferierten Zeiten (früh oder spät) gefragt hätte statt dies einfach einzuteilen, da wir so gezwungen waren sehr früh zu Abend zu essen obwohl wir noch gar keinen Hunger hatten und gerade erst von einem Tagesausflug kamen.