Die Zimmer sind neu renoviert und echt top ausgestattet. Tolle Lage - in ein paar Minuten zu Fuß in der Therme. Essen ausgezeichnet. Tolles Frühstücksbuffet.
Das Bad ist noch sichtlich älter und sollte noch renoviert bzw. modernisiert werden.
Die Sky-Sauna ist der absolute Hit
Ein super schönes Hotel mit super schönen Zimmern und mit allem was das Herz begehrt.
Es war wirklich wie als wären wir im Urlaub im Ausland gewesen, dabei war es hier im schönen Bayern. Unbedingt wieder!!
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Nur leider war unser Zimmer auf die Seite zum Wirtschaftshof gelegen. Daher wurden wir morgens um 7 Uhr geweckt, als der Lastwagen zum abladen kam. Ansonst gabs es keine Beanstandung. Immer wieder gerne.
Zimmer 314/315. Super sauber und komfortabel; Sehr freundliche Mitarbeiter; Pools schön; Essen spitze ; Wenn man früher aufsteht bekommt man sogar schon einen Kaffee 👍. Gehen auch auf die Kinder ein
Ausgezeichnete Küche. Sehr saubere und sehr freundlich ausgestattete Zimmer. Sky Sauna sehr angenehm und schön. Lediglich das Dampfbad war gegen 21 Uhr dreißig Uhr nicht mehr warm.
Ankommen und Wohlfühlen ist das Motto...
Die Lobby ist ein Augenschmaus, der Empfang ist je nach Aufkommen freundlich und knapp bemessen.
Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Badetasche mit genügend Handtüchern vorhanden.
Jedoch sollte man sehr große Abstriche in der Erwartung einer wie vom Hotel promotete DESIGNTHERME machen, es sei denn man liebt es sich in die 80 Jahre zurückversetzt zu werden.
Diese ist uralt, Kacheln defekt und ebenso das Außenbecken lässt zu wünschen übrig.
Dafür ist die…
Nettes Personal, hat man mit allen Fragen konfrontieren können.
Anreise hat gut funktioniert und man hat gleich aufs Zimmer können - noch vor 12 Uhr!
zum Wohlfühlen