Hans(71+)Deutschland
Schöne Tage im Hotel !!
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Die Hotelzimmer sind sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr, sehr gut. Die Anlage sehr gepflegt. Wir waren mit allem zufrieden.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Preis Leistung ist zufriedenstellend Personal sehr freundlich Alten Zimmer gehören dringend erneuert hinterlassen nicht den besten Eindruck, aber rest des Hotels top
Markus Andreas(46-50)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre. Es lassen sich von hier aus auch schöne Tagesausflüge, z.B. nach Passau oder Salzburg unternehmen.

Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener Kurzurlaub.
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Die Nähe zu Passau erlaubt Ausflüge mit einem großen Sehenswürdigkeitswert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und eine sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Angebot. Das "nicht renovierte" Zimmer eine sehr positive Überraschung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aus alt mach bitte neu!
Zwischen zwei Gefühlswelten. Sehr schöner Saunabereich und gute Küche gegen veralteten Bäderbereich und uraltem Zimmer anno 1970!
Richi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer kurzurlaub
Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Gastronomie war hervorragend, Lob an die Küche. Pool und Innenpool ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wundervolles Erlebnis!
Das toll renovierte Hotel, bringt alles auf den Punkt was wir unter Gastlichkeit verstehen. Sobald man den Lobby Bereich betritt ist’s wie heimkommen. Supernetter Empfang, sehr aufmerksames und hilfsbereites Service Personal. Einfach tolle Wellnessmöglichkeiten. Die Gaumenfreuden aus der Küche sind einfach nur zum Niederknien. Auch ist es fein das Thermalwasser schon in den Hauseigenen Pools ist. Die meisten Zimmer sind wunderschön renoviert, aber es gibt auch noch ältere Zimmer, die aber liebevoll gepflegt werden.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme und erholsame Zeit.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker! Wir hatten ein sauberes und modernes Deluxe Zimmer im zweiten Stock. Allgemein war das gesamte Hotel modern und sauber und der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet. Die Sauna hatte einen wunderschönen Ausblick. Allgemein haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Es war die perfekte Erholung!
Ulrich(41-45)Deutschland
Erfahrungsbericht August 2022
Neu renovierte Zimmer sind sehr schön, ebenso der Sauna-/Ruhebereich. Essen ist sehr gut, leckere Kuchen im Cafe O Lala. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste. Der Poolbereich könnte einen neuen Anstrich vertragen.