Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Renovierten Teile super schön.Gastronomie hervorr
Service und Gastronomie war absolut super. Auf meine Fischallergie wurde gut geachtet und als es am letzten Abend einen kleinen Fehler bzgl der Allergie gab (was ich niemandem vorwerfe) wurde direkt ohne Murren das Essen getauscht. Die Ganzkörpermassage beinhaltete leider nur den Rücken und die Rückseite der Beine. Arme sowie Kopf und Füße wurden hier leider nicht eingebunden. Lage des Hotels und die renovierten Teile des Hotels sind super schön und modern.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufenthalt im Hotel Wittelsbach
Der Service war bestens, die Mitarbeiter haben bei Fragen immer geholfen. Der Duscheinstieg war niedrig, das war sehr gut. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, die Matratze war gut. Ich konnte sehr gut darauf schlafen. Das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Zimmer war sehr großzügig und hat alles was das Herz begehrt. Sehr positiv betonen möchten wir noch das Schwimmbad und die tolle Saunalandschaft mit dem herrlichen Ruheraum. Ein großes Kompliment an das außerordentliche freundliche Personal.

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Kurztrip!
Sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Speisen, gemütlicher kleiner wunderschöner Wellnessbereich, Aussenpool gut zum schwimmen, wir hatten ein neues Deluxe Doppelzimmer mit Blick zum Pool und zur Kirche. Zimmer sehr schön ausgestattet und sehr ruhig!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist schön und neu renoviert. Trotz Deluxe Zimmer, keine Klimaanlage gehabt. Obwohl damit geworben wird. Massage war eine Katastrophe, hier würde ich abraten. Sehr lieblos und lustlos. Essen war super und Schwimmbad war gut. Die skysauna ist wirklich sehr schön. Parkplätze kostenlos vor der Tür.
Holger(51-55)Deutschland
Schnupperwochenende
Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht und waren dennoch rundum zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sowie das Frühstücksangebot sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub!!!
War ein toller Kurz - Aufenthalt. Thermalbad im Haus. Außenpool, Liegewiese (Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden) und Kaffee (mit Bademantel zum Hinsetzen) super. Sehr zum Empfehlen!!! Verpflegung top!! !
Monika(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer gebucht, das war aber dafür ok. Sehr schöner Wellnessbereich
Laura(19-25)Deutschland
Hotel Wittelsbach
Wir waren für 3 Nächte dort. Service sehr nett, auch im Restaurant. Hotelzimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Thermal- und Saunabereich auch sehr schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit tollem Ambiente und erstklassigem Servic
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Ambiente der gesamten Anlage war begeisternd. Das gesamte Hotelpersonal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Lob an das Personal. Das Essen war erstklassig und das Buffet wurde immer schnell befüllt, sodass man nicht lange warten musste. Die hauseigene Therme war angenehm warm und war perfekt für die Erholung. Auch die Möglichkeit sich ein Fahrrad auszuleihen und die Umgebung zu erkunden war ein Highlight des…