Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Unser Doppelzimmer de luxe war sehr schön, alles sehr sauber und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr schön und auch der Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet. Das Bad war leider zu klein, vor allem, wenn schon mehrere Personen im Wasser sind, allerdings sind ja verschiedene Thermen hier vor Ort zur weiteren Auswahl. Das Essen war auch sehr gut, alles in allem ein netter Kurzurlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ja, aber……
Das Hotel an sich ist klasse. Geschmackvolle Einrichtung, nettes und freundliches Personal. Essen hervorragend. Alles sehr sauber. Aber diese muffigen, alten, abgewohnten Zimmer aus den siebzigern sind dieses Hotels in keinster Weise würdig. Wir hatten Zimmer 406. Tapeten blätterten von der Wand, die Schranktüre ließ sich gar nicht schließen. Da sollte unbedingt renoviert werden. Da es sich um einen geschenkten Aufenthalt (Gutschein) handelte, fühlten wir uns schon etwas „anders“ behandelt. Schade
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein empfehlenswertes „Wohlfühlhotel“
Essen gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und bemüht, Therapeuten mit eingeschlossen. Zimmer sauber und gut ausgestattet, Klimaanlage war uns sehr wichtig.

Elfriede(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz mal zur Kur...
Man merkt die Bemühungen, das in die Jahre gekommene Haus gut in die Zukunft zu führen. Das Restaurant und die Sauna sind wunderschön, das Service top.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel das zum wiederkommen motiviert
Überraschend schönes Hotel das keine Beanstandungen erlaubt. Zimmer, Essen und die Badelandschaft auch Sauna alles toll.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen tollen Kurzurlaub
Freundlichkeit und Service waren top. Das Essen sowie Frühstück waren sehr gut. Auch bei Fragen war man sehr bemüht zu helfen.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel in einer sehr ruhigen Reha Gegend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Ein tolles griechisches Restaurant in der Nähe. Bus fährt vor dem Hotel ab👌
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine Auszeit
Der sanierte Bereich ist wirklich sehr schön. Das Thermalbad ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Außenpool ist leider nicht schwimmend zu erreichen , sondern kann nur zu Fuß erreicht werden. Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Hotel hat eine gute Lage, kurze Wege zum Zentrum. Personal sehr freundlich. Tollen Saunabereich mit schönem Ausblick.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöne Hotelzimmer mit schließbaren Balkon - perfekt! Super Service, schöne Lage, preiswerte Anwendungen, sehr großer Whirlpool und super warm! Der Welnessbereich, also die Becken sind etwas kleiner als gedacht, aber ausreichend & das Hotel insgesamt absolut empfehlenswert :-)