Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen, kulinarisch ein Hochg
der Hotelkoch ist ein Spitzenkoch, ausgezeichnete Menü Zusammenstellung /-Wahl, ausgefallene Gewürzmischungen und harmonische Zusammensetzung dieser machen im Gaumen ein Geschmacksfeuerwerk bester Schule, die Kompositionen der Gerichte..... ein Traum, man will immer nur hier speisen! Am Service im Restaurant ist noch ein wenig Luft noch oben. Das "stille" Wasser wurde trotz mehrmaligen bestellen, fälschlicherweise mit Kohlensäure serviert. Unser Blumenstrauß wurde nicht (wie vom Ober versprochen) ins Kühlhaus…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit gutem Restaurant und super Sauna
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Wittelsbach rundum zufrieden. Das einzige was nicht optimal ist, ist das etwas in die Jahre gekommene Freibad. Es ist zwar in Ordnung aber für zehn Punkte reicht es nicht mehr. Was mich gestört hat ist der hohe Aufpreis von Übernachtung mit Frühstück zur Halbpension. Das Essen war wirklich gut und es gab nichts zu meckern, aber 58 Euro pro Person sind einfach zu viel. Da müsste es schon täglich Rinderfilet oder ähnliches geben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch die…
Alma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefüllt. Der Wellnessbereich und die Bäder sind toll. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett! Die Zimmer sehr komfortabel! Alles war wunderbar

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Wittelsbach, wir kommen gern wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Wittelsbach, wir würden immer wieder kommen, das Zimmer war her schön, ruhige Lage und wirklich sauber. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, von Fön bis zur Wellnestasche, alles dabei! Frühstück und Abendessen war ebenfalls reichhaltig und sehr gut! Wir kommen gern wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Neu renoviertes Hotel mit supernettem Service
Das im Jahr 2020 renovierte Hotel hat durchwegs sehr nette und engagierte Mitarbeiter und punktet nicht nur mit der Lage (Ausgangspunkt für herrliche Radtouren), sondern auch mit der Zimmerausstattung, dem hoteleigenen Thermalbad und Außenbecken und der wunderschönen, neu renovierten Sky-Sauna und natürlich dem leckeren Essen. Wir kommen definitv wieder!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung pur!
Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel.Dieses Jahr waren wi schon 2 Mal hier. Unseren nächsten Aufenthalt im Juli haben wir bereits gebucht.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens!
War alles wirklich super, werde dieses Hotel definitiv in naher Zukunft wieder buchen. Alle Mitarbeiter waren absolut top!
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu 100% weiterzuempfehlen.
Die Erholung startet am freundlichen Empfang mit einem Getränk zum Ankommen. Dass Zimmer ist sehr schön, neu, zweckmäßig, sauber und einem schönen Empfang. Die Betten auf die eigenen Bedürfnisse verstellbar. Dass Essen ist super lecker und der Service nicht zu verbessern. Der Fitnessraum ist ausreichend und sauber. Der Ruheraum sehr neu mit einer schönen Aussicht. Der Saunabereich auch neu und mit Liebe gemacht. Das Schwimmbad mit einem kleinen Schwimmbecken und einem sehr warmen und großen Thermalwhirlpool. Dieser…
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super und toll
Tolles, sauberes und sehr freundliches Hotel inkl.Mitarbeiter und ein hervorragendes Essen das auch wunderbar hergerichtet ist
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle, ruhige Lage. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zentral gelegen, Busanbindung hervorragend. Haltestelle direkt am Hotel. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die nagelneue Skysauna und der Ruheraum sind exzellent. Der Badebereich lässt keine Wünsche offen, draußen und innen. Ausgezeichnetes Frühstück und ganz tolles Menü am Abend.