Grundsätzlich ein tolles Hotel mit Potenzial nach oben! Service ist toll, die neu gestalteten Zimmer auch, alles ist sehr sauber und es fehlt eigentlich an nichts. Der neue Saunabereich ist toll, der Badebereich hinkt da seiner Zeit hinter her.
Hervorheben ist die sehr leckere Küche!
Sehr freundlicher Empfang, gemütliche Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Sehr geschmackvoll und gleichzeitig funktionell eingerichtete Zimmer.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und gutem Essen, sowie Wellness Angebot. Und das alles zu fairen Preisen.
Das Hotel ist eine Reise wert. Der Aufenthalt war eine große Freude. Das Personal sticht absolut raus, besonders die Damen an der Rezeption. So nette Rezeptionisten habe ich lange nicht erlebt.
Das Personal im Restaurant möchte ich auch loben. Die Gerichte, die wir gegessen haben waren allesamt lecker und durchdacht und die Qualität stets super.
Wir hatten ein neues Deluxezimmer, was uns wirklich gefallen hat. Es gab alle Annehmlichkeiten, die man schätzt und es war sauber- 1 mit Sternchen.
Wir haben es leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessoase
super freundliches Personal, stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und Minikühlschrank. Man hat alles was man braucht vor Ort.
Wubderschöne Sauna und ein tolles Massage/Kosmetikangebot. Im Hotel Wittelsbach kann man sich sehr gut erholen☺️