Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toll für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien da es Appartements gibt, außerdem ein Hallenbad sowie Spielzimmer und Spielplatz.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für alt und jung das perfekte Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Sehr empfehlenswert für jeden der ein paar Tage Erholung braucht. Spielplatz, Tiere, Wellnessbereich, Spielzimmer, Fitnessstudioales e das Herz begehrt ist vorhanden....Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde sehr schön eingerichtet, viel Geschmack wurde gewiesen. Auch das Essen war sehr gut.
Christa und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Alles was das Herz begehrt. Das Essen war super. Nachmittags kleiner Imbiss. Getränke und Obst im Wellnessbereich. Freizeitmöglichkeiten und Wellnessangebote toll.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit super Ambiente
Das Hotel besticht mit seinem tollen Ambiente. Es ist alles sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch mit der Dekoration wird sich viel Mühe gegeben. Viele liebevolle Details sind vorhanden. Die Farben an den Wänden im gesamten Hotel. Alles sehr gelungen.
Franz Xaver Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Wellnesskurzurlaub.Gerne wieder.
Gemütliches Wellnesshotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich mit Pool, freundlichem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis.
Angelika & Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen. Immer wieder.
Kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr sehr zufrieden. Alles rundherum passt. Die ganze Familie Weber, das Personal und das Essen.
Helmut und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
für mich mehr 4 Sterne als 3 Sterne Hotel
ruhiges und persönliches Hotel, technisch auf den neusten Stand, bei guten Preis.- Leistungsverhältnis. wir kommen schon sehr oft, das sagt wohl alles.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Wellnesshotel zum Empfehlen
Zum 3. mal waren wir nun auf ein Wellness-Wochenende beim Weber und wir kommen wieder 😊 sehr schöne Zimmer, gemütlich eingerichtet, leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem die frisch auf Bestellung zubereiteten Eierspeisen sind perfekt! DasNachmittagsbuffet sowie das Abendessen sind auch sehr gut. Im Spa-Bereich kann man die Zeit total genießen. Sehr schöne Ruheräume laden zum verweilen ein. Einzig den Kosmetik-Bereich könnte man noch ein bischen schöner, harmonischer gestalten. Was die…
Helene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein schön eingerichtetes und sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend. Personal sehr freundlich.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist super! Zimmer hatten wir im Landhausstil, war sehr schön. Bade- und Wellnessbereich etwas kleiner, aber fein :) Draußen war eine tolle Liegewiese, leider ist Zugang zum Bad nur durch Nacktbereich (Sauna) möglich... leider kein Außenbadebereich. Essen und Service hervorragend! Kegelbahn war unser Highlight. Umgebung super ruhig.