Franz Xaver Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnesskurzurlaub.Gerne wieder.

Gemütliches Wellnesshotel mit sehr guter Küche, schönem Wellnessbereich mit Pool, freundlichem Personal und super Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Gemütlich und zweckmäßig, Bad neu. Wurde täglich gereinigt. Flachbildschirm, Balkon. Geräumiger Schrank und Safe. Sitzecke.

• Frühstücksbuffet mit den üblichen Speisen. Marmelade, Wurst und Schinken aus eigener Metzgerei, Obst,, Joghurt, Müsli, Rühr - Spiegelei wird frisch zubereitet. Tee , Kaffee entweder aus dem Automaten oder serviert am Tisch. Kuchen. Mittagsnack mit sehr leckeren Suppen, z.B. Hühnchenschenkel oder Fleischpflanzerl, Kuchen. Abends 4-Gänge Menü bestehend aus Salatbuffet, Suppe, drei Hauptspeisen und einer vegetarischen Speise zur Wahl sowie eine Nachspeise. Getränkekarte von Wasser über Säfte, Bier, Wein bis hin zu Schnäpsen und Whisky läßt keine Wünsche offen. Sehr vernünftige Preise. Im neueren Anbau besonders schönes Ambiente.

• Fr.Weber begrüßt persönlich mit Handschlag. Sämtliches Personal sehr freundlich. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Hier "nur" 4 Sterne weil man das Auto benötigt um z.B. in die nächst größere Stadt zu kommen, aber genau die Ruhe der Umgebung suchten wir ja für einen Wellnessurlaub also nicht als schlechte Kritik zu sehen. Nach Deggendorf ca. 30 km, Regen 10 km. Wandern in direkter Umgebung möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön gestaltet. Es gibt ausserdem einen Wirlpool. Wellnessbereich ebenfalls schön gestaltet und vor allem sauber. Es gibt eine Sauna (allerdings mit 6-8 Pers. schön gefüllt) eine Infrarotkabine, ein Dampfbad und Tipetarium. Verschiedene Duschen und Fußbäder runde das Ganze ab. Im Anschluß ein Ruheraum (wobei das manche nicht so genau nehmen) Vor dem Zugang zum Wellenessbereich eine Saft und Teebar mit Obst. Hier der einzige kleine Kritikpunkt. Bei Vollbesetzung sollte hier in kürzeren Abständen kontrolliert werden ( Sämtliche Becher an der Saftbar waren eine gewisse Zeit aus ) Ausserdem wird es mit den Liegen sowohl im Ruheraum als auch im Pollbereich sehr eng, wir haben gesehen dass manche so um die Hauptzeit zw. 15 - 17 Uhr keinen Platz bekamen. Da hat die Fam.Weber aber bereits reagiert, es ist ein Anbau mit einem zusätzlichen Ruhebereich in Arbeit. Darauf freuen wir uns schon beim nächsten Besuch !! Ausserdem gibt es einen kleinen Fitnessraum,eine Kegelbahn, Spielzimmer für Kinder und natürlich recht umfangreiche Wellnesangebote ( wir hatten eine Bein und Rückenmassage dabei)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness