Das Hotel besticht mit seinem tollen Ambiente. Es ist alles sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch mit der Dekoration wird sich viel Mühe gegeben. Viele liebevolle Details sind vorhanden. Die Farben an den Wänden im gesamten Hotel. Alles sehr gelungen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das einzige was uns an unserem Zimmer gestört hatte, war die Glasschiebetüre ins Bad. Man konnte man sie nicht geräuschlos öffnen ohne den Partner zu wecken. Was besonders toll war, man hatte in den Schränken sehr viel Stauraum, sodass man alle Taschen und Koffer unterbrachte. Die Betten war auch sehr bequem mit samt den Kopfkissen. Normalerweise benutze ich meine eigenen mitgenommenen Kissen, das war dort nicht nötig.
Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und ließ keine Wünsche offen. Es gab auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen. Das kleine Nachmittagsbuffet war auch klasse. Es gab ein kleines Salatbuffet, immer eine Suppe und noch ein warmes Essen. Zusätzlich gab es Kaffee, alkoholfreie Getränke frei und zweierlei Kuchen. Abends gab es immer ein Viergang Menue, den Hauptgang konnte man am Morgen aus drei verschiedenen Gerichten aussuchen. Es war sehr schön angerichtet und schmeckte uns meist sehr gut. Geschmäcker sind halt verschieden. Besonders super war ein Abend, da gab es ein bayerisches Buffet. Perfekt alles !!!
Das gesamte Personal ist nur freundlich und zuvorkommend. Schon die Begrüßung per Handschlag fanden wir schön, das fühlt man sich gleich willkommen.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür ist es schön ruhig. Es stören fast keine Autogeräusche oder Kirchengeläute. Und man ist in 30 Min. schon bei schönen Ausflugszielen. Der Waldwipfelweg in St. Englmar ist eine Reise wert oder das Glasparadies Joschka oder ein Bummel in der Stadt Deggendorf.
- Wellness
- Sport
Den Fitness raum haben wir nicht benutzt. Sah aber ansprechend aus. Es gab einen schönen großen Spielraum für Kinder. Ebenso eine Kegelbahn, welche wir leider auch nicht genutzt hatten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Man kann im Hallenbad und im Whirlpool je nach Bedarf die Düsen dazu schalten. Abends gab es eine stimmungsvolle Beleuchtung im Wasser. Überall stehen bequeme Liegen. Zudem kann man sich an Getränken und Tee und Obst bedienen. Der Saunabereich ist auch sehr gelungen. Besonders hat uns dort der Ruheraum gefallen. Dort war es sehr schön ruhig, da dort Kinder erst ab 14 Jahre zugelassen sind. Nicht zu vergessen, das super Massage und Kosmetikangebot. Abends konnte man noch nett im Barbereich sitzen. Tolles Ambiente ! Einziges Manko im Sommer das fehlende Freibad. Aber es gibt zumindest schönen Liegebereich aussen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |