Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer dieses Hotel nicht kennt, hat viel verpasst.
Das beste Hotel - sehr freundlich, sauber und kulinarisch der absolute Hit ! Wir kommen seit Jahren in den Wartherhof und es ist für uns wie ein Zuhause.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Hort des Wohlfühlens
Markenzeichen sind Freundlichkeit, Herzlichkeit,,starker Service, schmackhafte Speisen und einzigartiges Wellnessangebot
SiBi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel in Spitzenlage, auch für Familie.
Großes Hotel in bester Lage, für Wintersport und auch für Wellness gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist spitze.

Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel
Tolles Alpenambiente, schönes 6-gängiges Abendmenu täglich, erlesenes Frühstücksbuffet. Mittags- und Jausenbuffet, ideal, wenn kein Skiwetter herrscht. Super Spa-Landschaft!
Davide(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle sehr Warterhof!
Sehr gut Hotel,mit seht gut Personal.Super essen,super Sauberkeit und super Aktivitäten! Wenn willst ein Idyllischen Ferien machen,muss beim Wartherhof Hotel gehen!!!
Alwine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Geeignet für Wellness, Wandern, Skifahren aber für Familien mit kleineren Kindern eher nicht zu empfehlen. Insgesamt finden wir den Preis im Vergleich mit anderen Häusern zu hoch. Dafür bekommt man anderswo mehr geboten.
Udo(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideale Auszeit vom Alltag!
Nettes Hotel! Toller Wellness- und Poolbereich! Ideal für eine kurze Auszeit! Waren sehr positiv überrascht! Und verbrachten eine super Zeit!
Martha & Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
schönes und gepflegtes Haus, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, dasselbe gilt auch für die Besitzer! Weiter so!
Rachel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
In wunderschöner Berglandschaft gelegen, wunderschönes Hotel mit super Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr nett. Ein super Hotel!
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt spitze, Wellnessbereich ist groß und es mangelt an nichts. Auch das Essen schmeckt hervorragend. Einzig am Personal mangelt es. Die sind zuwenig geschult und verstehen zum Teil nicht gut deutsch. Wünschenswert wäre auch zum Frühstück eine bessere Kleiderordung der Gäste. Mit Jogginganzug gehört sich nicht in einem so tollem Hotel.