Alwine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht ganz

Schlecht

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Geeignet für Wellness, Wandern, Skifahren aber für Familien mit kleineren Kindern eher nicht zu empfehlen. Insgesamt finden wir den Preis im Vergleich mit anderen Häusern zu hoch. Dafür bekommt man anderswo mehr geboten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Naturkraft ohne Balkon. Das Zimmer ist ganz neu und sehr gemütlich mit Naturmaterialien ausgestattet. Die Betten waren bequem, die Aussicht auf den Biberkopf war super schön. Das separate Kinderzimmer fanden wir beengt und dunkel. Ein offenes Badezimmer mit Glasscheibe ist optisch schön aber gewöhnungsbedürftig, vor allem mit Teenagern ;)

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Eierspeisen und heiße Getränke kann man beim Kellner bestellen, alles andere gibt es vom Büffet. Das Mittagsbüffet ist nicht überwältigend aber ausreichend. Das Abendmenü ist gut, teilweise gab es eher ungewöhnliche Zusammenstellungen aber insgesamt war es gut. Zum vorgeschlagenen Menü gab es noch vier Alternativen, zwei davon mit Aufpreis um die 30 Euro, zwei ohne Aufpreis. Suppe oder Vorspeisen konnten nicht variiert werden. Das Salatbüffet war sehr gut und wurde immer aufgefüllt.

• Beim Service gibt es Luft nach oben. Der Empfang war freundlich, das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht, das Auto in der Tiefgarage geparkt. Als wir aber abends gegen halb zehn noch etwas aus dem Auto holen wollten, war die Rezeption nicht mehr besetzt und wir bekamen den Schlüssel erst am nächsten Morgen wieder. Die geführte Wanderung wurde abgesagt, aber die angemeldeten Personen wurden nicht informiert. Bei einem Tagespreis von 550 Euro für drei Personen sollte man erwarten, dass die Mineralwasserflasche im Zimmer täglich ersetzt wird. Das sind Kleinigkeiten, die wir von anderen Häusern in der gleichen Preisklasse anders kennen. Die Kellner waren sehr freundlich, die Wartezeiten waren kurz.

• Gute Lage, Bergbahnen und Wanderparkplätze in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna und -ruheraum. Die Aufgüsse in der Eventsauna haben uns sehr gut gefallen. Der Nacktpool war für unseren Geschmack zu kalt. Das Schwimmbad ist sehr schön gestaltet mit vielen Fenstern. Es gibt jedoch kein Kinderbecken oder sonstige Angebote für Kinder im Poolbereich. Für Familien mit kleineren Kindern ist der Pool nicht geeignet. Es gibt auch keinen Spielplatz oder ähnliches im Außenbereich. Die Massage bei Jan war sehr angenehm und hat gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alwine

Tut mir leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Manches kann man nicht immer zu 100% geben, Wo Leute arbeiten gibt es auch Fehler, wir sind trotz allem glücklich, dass wir so viele Stammmitarbeiter in unserem schönen kleinen Ort und Hotel haben dürfen. Wir haben im Ort einen Großen Kinderspielplatz, und im Hotel einen ganz tolles Kinderspielzimmer mit der besten Kindertante die wir je hatten.... sie macht viel Out Door Programm....(Wir sind kein Kinderhotel - ein Wellnesshotel das Kinderfreundlich ist). Wir haben täglich ein tolles Menü mit 6 Gängen und davon 5 Hauptgerichte zur Auswahl und zusätzlich 2 Alternative mit Aufpreis. Wir wünschen Ihnen ein schöne Adventszeit. Wir freuen uns, wenn Sie trotz den kleinen Fehlern wieder zu uns kommen. Monika Roiderer mit Familie

Offizielle Hotel Homepage