Astrid(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mach Ferien I’m Wartherhof und du fühlst dich wohl
Ich fühlte mich so richtig wohl, das Personal sehr freundlich und geduldig, Buffet sehr ausreichend und grossartig, die Menues köstlich und schön angerichtet( man isst ja auch mit den Augen) , also rundum zufrieden, danke dass ich euer Gast sein konnte
Davide(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch Abenteur für meine Seele!!!
Wartherhof Hotel ist eine Fantastisch Abenteur in der Natur und in der Komplett Relax. Wenn du willst deine Seele regeneriert sich,muss unbedingt in Wartherhof Hotel gehen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bereits bei der Anreise wurden wir kostenfrei auf eine noch schönere Zimmerkategorie upgegradet – ein wunderbarer Start. Das Essen war durchweg hervorragend! Besonders begeistert hat uns, dass die Hoteliersfamilie selbst mit viel Liebe und Leidenschaft kocht – die hausgemachte Pizza und der Kaiserschmarrn waren einfach köstlich. Der Spa-Bereich hat all unsere Erwartungen übertroffen – in Wirklichkeit noch…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einer großzügigen Wellnesssuite war hervorragend.
Nicht nur zum Skifahren, sondern auch als Wellnesshotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider nchts für Menschen mit Unverträglichkeiten
Ankommen und Wohlfühlen - dachte ich. Toller Empfang durch die Rezeption, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Geplant war der Klettersteig am Karhorn - da kam der Schnee dazwischen, und es wurde eher ein Wellnessurlaub - mit starken Schwierigkeiten beim Essen. Unverträglichkeiten wurden nicht berücksichtigt. Wer nicht vegetarisch isst und keine Unverträglichkeiten hat, der ist hier vermutlich bestens aufgehoben. Der Umgang mit meinen Wünschen beim Essen war leider durch die Küche absolut nicht…
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel zum Skifahren und Entspannen
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Viel Holz. Tolle Atmosphäre. Kurze Entfernung zum Skilift. Hiervon kommt man in das komplette Skigebiet Arlberg. Toller Wellness-Bereich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Es fehlt an nichts, trotzdem Schwächen
Perfekt für einen Sport und Wellness Komi Urlaub. Es fehlt an nichts. Super Lage, super Essen, man kann sich wohl fühlen. Wasser zu kalt. Saunen zu kalt, nicht wie beschrieben. Beim Aufguss friert man sogar, auf nachfrage heißt es die Hotelgäste seien oft keine Saunagänger und daher mache man das so. Das ist aber auch das einzige manko und ist leider so gewollt.
Evi Rehfuß(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Tolles Wellnesshotel mit herausragender Kulinarik und sehr netten, zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, von der Rezeption über den Service bis zum Wellness Bereich. Tolle Lage in einem schönen Skigebiet, direkt am Lift - besser geht nicht. Nicht günstig, aber jeden Euro wert!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Warther Hof - Immer wieder gerne!
Der Wartherhof hat eine optimale Anbindung an die Bergbahnen, welche in die Arlberg-Region führen. Nach dem Saunaevent im Oktober war ich im Dezember bereits wieder zu Gast.
Gudrun(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne erholsame Wellness- und Skiferien
Ein direkt neben der Skipiste gelegenes tolles Wellnesshotel, mit schönen Zimmern, einer hervorragenden Sauna, schönem Schwimmbad und sehr gutem Essen