Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit erheblichem Nachbesserungsbedarf
Mal wieder ein Hotel das zwar preislich höher angesiedelt ist, diesen Ansprüchen aber nicht gerecht wird. Es sind die Kleinigkeiten die sehr auffallend sind: Bad: nur ein Waschbecken (bei einem Zimmerpreis von über 200,00 € p.P.) Sehr schlechte Beleuchtung, nur Spots an der Decke WC : Fäkalienreste an der Klobürste Balkon: nur ein Liegestuhl Zimmer: Fernseher für die Zimmergröße zu klein Bei geöffnetem Fenster heult der Wind durchs Zimmer …
Nico(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Hotel
Von A bis Z ist alles in diesem Hotel top! Sehr familiäre Atmosphäre. Qualität des Essens ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich. Unbedingt den Wellnessbereich besuchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen!!
Top Hotel / Super Essen / Sehr gastfreundlich !!! Wir waren für 4 Tage für einen Wellnessurlaub im Warther Hof!!! Das Hotel ist einfach nur toll und ABSOLUT zu empfehlen. Wer sich in freundlicher familiärer Atmosphäre bei einem trotzdem großen Hotel entspannen Möchte und gutes Essen genießen will, ist hier richtig!! Wir kommen wieder!!!

Britta(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Könnte besser sein.
Der Wartherhof ist ein schönes Hotel, allerdings lässt das Preisleistungs-Verhältnis etwas zu wünschen übrig. Vorallem was die Gastronomie angeht, passt die Leistung nicht zum Zimmerpreis, besonders im Winter. Die Vielfalt ist gross, aber man sollte doch mehr Augenmerk auf die Qualität legen. KLasse statt Masse. Die Zimmer sind in ORdnung, allerdings beim Zimmerpreis dann doch eher zu basic, was die Ausstattung und Stil angeht. Das Hotel hat Potential, aber das ist noch lange nicht ausgeschöpft.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Essen/ Tolle Lage/ Schlechte Zimmer
Älteres renovierungsbedürftiges (ausgenommen Wellnessbereich) Hotel. Essen gut, Personal sehr nett. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Allerdings war unser Zimmer mit altem Teppichboden ausgestattet. Ältere Zimmereinrichtung. Das Badezimmer war eine Katastrophe !!! So klein, dass wir nicht mal unsere Kosmetik Sachen auspacken konnten ..... Mit einer Person war das Badezimmer bereits total blockiert ( unser Zimmer wäre eigentlich ein Dreibettzimmer gewesen :-() Wellnessbereich dagegen sehr gut !!! Toller Saunabereich…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Winterurlaub
Das Hotel ist wirklich Spitze. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr gross und wohnlich. Sehr gut ausgestattet und ideal für Familien. Die Nähe zum Skilift ist natürlich ein grosses Plus. Zudem gibt es ein grosses Spielzimmer zum Austoben für die Kinder. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem der Poolbereich ist sehr grosszügig. Das Essen ist gut bürgerlich mit einer Prise Gourmet, jedoch immer sehr gut und die Buffets vorzüglich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geld nicht wert!
Großes Wellnesshotel. Mehrfach angebaut, etwas unübersichtlich.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales Wellneshotel. Der Gast ist König
War wieder einmal mehr nur Super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sensationelle Küche lässt keine Wünsche offen. Herzlichen dank dem ganzen Wartherhof Team.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guten Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage wurde über mehrere Etappen ausgebaut. Dafür ist der Wellnessbereich etwas klein ausgefallen. Das Essen war gut und die Auswahl ebenfalls ok. Wir würden für einige Tage wieder im Wartherhof absteigen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Schi-und Wellnesaufenthalt
Perfekte Lage zum Schilift; wunderschöner, großer Wellnessbereich ausgezeichnetes Essen, großzügige Schijause, üppiges Frühstüchsbuffet sehr schöne Zimmer