Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Geld nicht wert!

Großes Wellnesshotel. Mehrfach angebaut, etwas unübersichtlich.

• Zimmer in unserem Gebäudeteil (Stammhaus) ok, aber nicht mehr Standard für 4 Sterne. Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Mehrere Restaurants im Haus, gute Auswahl

• Personal im allgemeinen freundlich. Wir hatten 2 DZ gebucht. In einem Zimmer starker/stechender Geruch. Trotz Fensteröffnen nicht behoben. Bei Anreise Aussage der Rezeption "alles belegt", daher kein anderes Zimmer möglich. Bei Abreise haben wir den Mangel nochmal erwähnt, dann Aussage der Chefin: "hätten Sie sich am Anfang mal beschwert, hätten wir sicher etwas anderes gefunden..." . Als Entschädigung gab es danach einen Gutschein (im Umschlag). Später geöffnet, 20€!! Bei einer Rechnung von über 5000€ ein echter Witz!! Da hat es jemand nicht nötig, Gäste zufriedenzustellen.

• Direkt am Skilift. Nur Strasse überqueren.

• Gut

• Sport

Großzügige Saunawelt mit verschiedenen Angebote. Sehr gutes Angebot für Wellness/Massagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Axel

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.at Ich möchte mich ganz ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben in diesem Zimmer noch ganz kurzfristig einen neuen Boden verlegen müssen daher kommt der Geruch. Da alle Zimmer belegt waren konnten wir Ihnen kein anderes anbieten. Daher möchte ich mich nochmals bei Ihnen entschuldigen und werde es bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gut machen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Warth Monika Roiderer