(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
war super, vom Empfang bis zur Abreise fantastisch. Freundliches Personal, Geniales Ambiente, wunderschöne grosszügige Zimmer, bis ins Detail ausgedacht. einfach empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Aufenthalt in Warth
Das Hotel bietet Alles, was man zu einem perfekten Skiurlaub braucht. Durch seine Lage direkt gegenüber der Steffisalp-Bahn bietet das Hotel einen direktem Zugang zum gesamten Arlberg-Skigebiet. Das Hotel ist in allen Bereich sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und auch die Verpflegung lässt keinerlei Wünsche offen. Die Inhaberfamilie ist jederzeit präsent und ist für sämtliche Belange ansprechbar. Schön ist der großzügig angelegte Wellness-Bereich. Leider ist der gemütliche Kaminzimmer zum…
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes wellnesshotel
Tolle Lage im Ort,zentral erreichbar, direkt gegenüber der Sesselbahn, schöne Umgebung, tolles Hotel

Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt an der Skipiste gelegen
Der Wartherhof ist auf dem Weg in die Neuzeit. Ein Drittel des Hotels wurde mit Holzböden neu gestaltet. Die Zimmer weisen unterschiedliche Grössen auf. Unser Zimmer war eher klein, aber für eine Nacht war das okay. WLAN ist bis auf wenige Essensräume überall verfügbar. Nach dem Skifahren gibt es eine grosszügige Jause. Toll! Warum nur fünf Sonnen? Die Saunen sind klein und Aufgüsse eher schwierig. Manchmal auch zu Zeiten, wo ein Skifahrer noch auf der Piste ist. Die Erneuerung scheint aber eine Frage der…
Willi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Von A bis Z ein Wohlfühlhotel
Wellnessbereich sehr schön und groß. Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Unser Zimmer war geräumig, getrenntes WC ist top. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Dieses Hotel ist einfach zum empfehlen, auch für einen Kurzurlaub.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Wellnesshotel, etwas in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in toller Lage direkt gegenüber der Gondel ins Skigebiet - für Skifahrer perfekt. Die Zimmer sind groß, nur leider etwas in die Jahre gekommen. V.a. das Bad war sehr veraltet und auch nicht mehr schön. Dagegen überzeugt der riesige und vielfältige Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheliegen, Wasserbetten, Musik und Decken und trägt zu einem tollen Urlaubstag bei. Das Essen ist nichts Besonderes aber gut. Insgesamt ein schöner Urlaub und v.a. Skifahren und Wellness aber auch anderweitiges…
Jera(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!!
Das ganze Hotel sowie Personal war für uns wieder ein Highlight. Bestes Hotel per dato. wir warn zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur bestens empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Lage, schöne Stuben zum Genießen,
Beste Lage direkt gegenüber den SKiliften. Schöne Stüben, wo jeder seine Lieblingsstube finden kann, Großzügige Wellnesslandschaft jedoch unterteilt in zwei auseinander liegenden Bereichen (Saunadorf und Schwimmbad mit Innen- und schönem, kleinen Außenbecken). Großes Angebot an Spa Anwendungen. Essen gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel in Top-Lage!
Gutes Hotel in excellenter Lage! Sauberkeit in Ordnung, Wi-Fi eher schlecht, Essen wunderbar & Zimmer sehr modern und neu. Preis-Leistung sehr gut, gibt aber besseres. Die Kundenfreundlichkeit ist stark Verbesserungswürdig. Wetter optimal.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gehe bestimmt wieder hin
Tolles Wellnesshotel mit hervorragender Küche - vom Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, bis zur Nachmittagsjause, die ich noch nie in einer solchen Vielfalt genossen habe zum super Abendmenu. Freundliches, zuvorkommendes Personal; sehr schöne saubere Zimmer. Gutes Angebot im Wellness und Beautybereich - super Masseure!