tolles Wellnesshotel zum entspannen in guter Lage
Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen. Ambiente und Anlage sind traumhaft schön.
große gemütliche Wellnessanlage mit tollem Außenbereich.
Strand direkt vor-Ort.
Wir waren schon das 3. Mal hier und haben es nicht bereut! Trotz Corona haben wir uns sicher und entspannt gefühlt. Es war überall ausreichend Platz, sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant. Die Lage am See hat uns wieder begeistert! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Dieses Mal hatten wir das Einliegerapartment mit kleinem privaten Garten, kannten wir noch nicht, haben uns sehr wohl gefühlt! Lediglich das Bad ist in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Mit dem Abendessen im…
Wieder ein schöner Aufenthalt im Seeschlößchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Super schöner Garten und toller Spa Bereich. Wir kommen wieder.
Wenn man zu völlig überhöhten Preisen ein romantisches Wochenende verbringen möchte, dann ist man dort gut aufgehoben. Kein Erwachsenhotel, Kinder plantschten im Pool, keine Reinigung der Zimmer, nach 2 Stunden hatte man sein Frühstück immer noch nicht Komplett.
Hotel Bewertung
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub, geräumiges und sauberes Zimmer, sehr gepflegte Außenanlagen, schöner Wellnessbereich, alle gebuchten Anwendungen waren sehr erholsam
Hier muss man ganz klar unterscheiden, zwischen Wellness und Gastro. Wellness absolut Top, Gastro sehr ungenügend, für diesen Preis, wird einfach zu wenig geliefert. Wenn man in der oberen Liga mitspielen möchte, muss man auch liefern. Das Servicepersonal muss man aber hier auch mal loben. Der Schaden ist angerichtet durch das Managment , in erster Linie Hotelbesitzer. Das Kleine Personal war völlig unterbesetzt und musste sich täglich die berechtigten Beschwerden der sehr verärgerten Gäste anhören.
Ich kann hier…
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in Schlossambiente. Wer es etwas verspielt und nostalgisch mag, ist hier genau richtig. Die Wellnesslandschaft lädt zum Entspannen und relaxen ein. Besonders schön sind die Ruhebereiche gestaltet. Auch im Garten finden sich viele schöne Plätzchen. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Wir haben uns im Seeschlösschen sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist außen und innen wunderschön und sehr großzügig angelegt. Das "Erwachsenenkonzept" hat bei uns leider nicht geklappt.