Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klasse Spa Bereich
Sehr schöner SPA Bereich, für einen romantischen Ausflug sicher perfekt, nur die Zimmer haben mich nicht überzeugt, doch da war ich auch nur zum schlafen ;-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnesskurzurlaub
Haben nichts auszusetzen, sehr gute Küche, alle sehr freundlich. Bei den Preisen aber wohl auch zu erwarten. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Haben ein Wellnesswochenende in einer der Hütten verbracht. Wir können nix bemängeln, alles war sehr gut. Einfach schön. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Habe Ruhe gesucht und gefunden
Ich suchte Ruhe und habe sie gefunden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Reinigungskraft, über die Restaurants bis hin zum Wellnessbereich tut der Seele gut. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass in den Wellnesshütten kein Sofa und bequeme Sessel zum Schlummern und entspanntem Fersehgucken fehlen. Das war im Vorjahr besser. Die modernen Lederstühle passen nicht in die schönen Holzhütten. Da fehlt wieder das Geborgenheitsgefühl. Wenn alles gesund bleibt, möchte ich meinen 5-tägigen Wellnessurlaub…
Angela Martina Dorit(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Gourmet-Restaurant war absolute Spitze !!!!!! Im Wellnessbereich und im Garten kann man hervorragend relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und herrlich entspannt. Wir können das Seeschlößchen unbedingt empfehlen.
Iris(46-50)Deutschland
Gemütliche Wellnesshütte
Die Wellnesshütte war für uns als Paar mit Hund die ideale Lösung! Tolles Frühstücksbuffet!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Schlösschen
Schönes Hotel mit netter Wellnessanlage mit Außen- und Innenpool. Das Hallenbad ist sehr geschmackvoll mit Kamin. Was mir nicht so gefällt sind die "Betten" dir dort aufgestellt sind. Einzelne Liegen wären viel schöner und würden dort besser ins Bild passen. Ansonsten ist alles sauber und nett gestaltet. Wir waren in der Woche dort und haben ein Special gebucht (25 % Rabatt). Leider waren die Saunen im Außenbereich alle geperrt wegen Bauarbeiten. Normalerweise kein Problem, aber ich finde man hätte darauf…
Kurt(61-65)Deutschland
Ein Schlößchen zum Wohlfühlen und Entspannen
Das "Seeschlößchen" in Senftenberg hat seinen Namen mehr als nur verdient! Wir wohnten in einem sehr liebevoll und individuell eingerichteten Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein Mix aus Moderne und Wohlfühl-Charakter ist nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel wieder zu finden. Aber auch das Essen war sehr gut. Wir hatten uns dazu entschieden in der "Brasserie" am See etwas zu uns zu nehmen und auch dort wurden wir nicht enttäuscht. Sehr leckere Speisen, freundliches Personal und eine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Saunaurlaub im Seeschlößchen
Zimmerbewertung Zimmer 11??.Die Bewertung "Zustand des Hotels" ist nicht ganz richtig. Dieses müßte dem Zustand der Zimmer angerechnet werden. Dort gibt es Verbesserungen u. a. (Seifenhalter in der Dusche trifft auf den Saunabereich auch zu, Brilleenablagen fehlen vor den eiinzelnen Saunen) ; Mängel an der Qualität des Zimmers z. B. Abplatzungen im Bad, gebrochene Duschtasse, Verarbeitungsfehler an der Tür innen zum Bad, Heizkörper in der Veranda gehört dort nicht hin (Badheizkörper)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Wellnessurlaub!
wenig betreuung personal ewiges stehen u warten um getränke zu bekommen,neben den liegen befinden sich noch altabfälle der vorgänger,im zimmer viel schmutz,wird nix weg geräumt,begrüssungsobst schimmelte vor sich hin,viel staub,laute waschm.oder trocknergeräusche bis in die nacht hinein,nur zur hälfte fertige anlage-man bezahlt vollen preis erhält dafür eine baustelle,die hälfte der saunen sind im umbau,großes zelt mit baumaterial mitten im wellnessaußenbereich.unmöglich!