Der unfreundliche Empfang an der Rezeption verschlug einem bei dieser Preiskategorie den Atem; "Spitze" war die Tatsache, dass der Indoor-Pool nicht nur von der Öffentlichkeit genutzt werden konnte, demzufolge ab und an überlastet war, sondern obendrein für Freunde der Frei-Körper-Kultur offen stand; die Junior-Suite wurde während unseres Aufenthaltes von vier Tagen nicht ein einziges mal gesaugt; eine Tisch-Lampe war defekt und besaß eine abenteuerliche Installation (Drähte schauten aus dem Stecker);
die…
Wellness für Körper, Geist und Magen
Da wir über Weihnachten da waren, hat uns die Weihnachtsmusik an den Weihnachtstagen gefehlt.
Aber sonst waren wir rund um zufrieden. Besonders möchten wir uns bei dem indischen Masseur für die super Behandlung und Betreuung bedanken.
Erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war kurz aber auf Grund der Örtlichkeit sehr angenehm und entspannend. Gastronomisch wurden wir sehr gut versorgt. Der Sauna.- und Wellnessbereich entsprach voll unseren Ansprüchen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wundervolles Hotel mit spitzen Service
Es war sehr schön bei Ihnen und wir ,mein Freund und ich werden auf jeden Fall ihr Hotel noch einmal besuchen. Die SPA-Suite war wirklich großartig und der Empfang mit Obst und Sekt hat uns sehr überzeugt
Gold
Sind sehr zu frieden mit ihrem service und gastfreundlichkeit.
Wir hatten einen guten Aufenthalt und einen sehr guten wellness und kosmetik......Flair.....
MfG Kathrin Tom Nick Jan Dietmar Bergmann - Koch :)
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Schön war, dass wir unseren Hund mit ins Restaurant nehmen konnten. Die Wellness-Hütten sind für Leute Hund sehr zu empfehlen. Jedoch ist der Preis ganz schön hoch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholsamer Wellnessurlaub in familiärer Athmosphär
Für ein Wellnessurlaub in familärer und gemütlicher Athmosphäre sehr zu empfehlen.
Teilweise bei ausgebuchten Hotel Liegeplatzprobleme am Poolbereich und in den Ruhezonen.
Hervorragendes Essen ganz nach Belieben trotz kleiner aber feiner Auswahl.
Die Behandlungen sollten unbedingt genutzt werden vor allem die hauseigenen Massagen.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wellness Pur
sehr schöner Wellnessurlaub!! tolle Anlage mit ausgezeichneter Küche, das Essen war fantastisch, großes LOB!!! der Pool mit Kamin ist bezaubernd...nur das Personal im Wellnessbereich könnte etwas aufmerksamer sein
Kann man machen
Insgesamt ein gutes Wellness-Hotel. Allerdings sollte man nicht die letzten zwei Zimmer bekommen, dann schläft man unmittelbar am Dienstboteneingang mit Blick auf einen Absperrzaun.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub vom Feinsten !!
Jederzeit wieder , als Kurzurlaub zum Entspannen & Verwöhnen hervorragend geeignet !!
Sehr großzügige Anlage zum Relaxen, freundliches Personal & gutes Essen