Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine unglaubliche Hotelgeschichte
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr netten Eindruck. Zur Begrüßung wurde uns Sekt oder Orangensaft angeboten - sehr nett. Ich bin eigentlich nicht derjenige, der an allem rummeckert, die hier beschriebenen Mängel waren aber teilweise schon "ein starkes Stück", insbesondere bei einem Vier-Sterne-Hotel und einem Zimmerpreis (für 3 Personen) von 215 Euro. Insgesamt leider enttäuschend. Wenn man es positiv ausdrücken will: Das Hotel hat Potenzial, sich zu entwickeln.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es hat uns sehr gut gefallen.
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war leider sehr warm und wir konnten es nur mit geöffneten Fenster nutzen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entdeckung einer Perle
Abgesehen von den derzeitigen Bautätigkeiten während unseres Aufenthaltes, war dieses Haus eine positive Entdeckung für uns. Das Haus und besonders der Spa-Bereich sind sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Die ruhige Lage und der verwinkelte Gartenbereich sind ideal zum Entspannen und Erholen. Die Bewertung des Freizeitangebotes bezieht sich ausschließlich auf den Spa-Bereich. Der im Bau befindliche Pool konnte nicht bewertet werden. Negativ ist uns am ersten Morgen der Service beim Frühstück…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, toller Sevice in allen Bereichen des Hotels. Spabereich und Wellnessangebote einfach super- genial zum Relaxen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zwei glückliche Nixen am feurigen Kamin
Der Kurzurlaub bei Ihnen hat uns gut gefallen. Konnten die Seele, bei dem vielseitigen Wellnessangebot baumeln lassen. Es konnte sehr kurzfristig eine Anwendung dazu gebucht werden. Das Frühstücksangebot war sehr üppig und sehr gemütlich einzunehmen. Der Mittagstisch und das abendliche Essen sind ein wenig zu teuer, weil es ja zu der Hotelkosten dazu gerechnet werden muss. So ist der Kurzurlaub für "normal Verdiener" eine seltene Ausnahme. Das Schwimmen ( nackedei ) am feurigem Kamin bleibt positiv unvergessen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hochklassiges Hotel-, Wellness- und Speisenangebot
Eine erstklassige Adresse für Erholung und Entspannung sowie hochklassigem Speiseangebot. Interessant sind auch die Wellness-Pakete. Besonders empfehlenswert für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Vermutlich aufgrund des Preisspektrums ist dies kein Tummelplatz für Familien mit kleinen Kindern. Demzufolge ging es angenehm ruhig zu. Ein kleines Mango ist die direkte Zugangsmöglichkeit vom Zimmer zur Rezeption und Therme. Bei angenehmen Wetter ist das kein Problem, aber ungünstig bei Regen o.ä.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für FKK Anhänger und Einsamkeit suchende geeignet
Preis-Leistung überdenkenswert, vorallem wenn der Außenbereich nutzbar sein soll.( Wellnes) Im Rastaurant wird man platziert. (DDR -Altlasten ?) Weg zu den Zimmern im Haupthaus mit Koffer über die Terassse? Sogar beu Jakuzzi- Anwendungen auf der Terasse...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness mit hervorragender Küche
Das Hotel ist für einen Wellness-Aufenthalt aufgrund des gut gestaltetetn Wellnessbereichs hervorragend geeignet. Darüber hinaus ist lässt die gute Küche in einem entsprechenden Ambiente den Tag sehr geschmackfoll ausklingen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Chickes Hotel für Wellnes mit netten Mitarbeitern
Es war ein super Aufenthalt und Wellness. Preis und Leistung stimmen voll überein. Besonders nettes, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen. Alle Sonderwünsche waren möglich und man brauchte nie aus seinem Bademantel heraus, wenn man nicht wollte. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Empfehlung für ein entspanntes Wochenende
Wunderbar gelegen am Senftenberger See, findet man hier definitiv Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich, nicht zu steif, aufmerksam und macht auch Sonderwünsche möglich. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und auch chique gestaltet. Großes Plus für die unzähligen Betten die in Wintergarten und am Pool aufgestellt sind. Das ist pure Entspannung. Auch die Wellnesshütten, welche man buchen kann, sind eine wunderbare Idee. Speisen und Getränke sind lecker. Die Brasserie am See ist zu…