Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und waren sehr zufrieden. Die vorangegangene Beratung und Absprachen durch die Mitarbeiter waren ausgezeichnet; der Service am Tag der Feier perfekt. Alle Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften, waren freundlich und sehr professionell. Unsere Gäste waren alle begeistert und haben sich mehrfach für die Feier bedankt. Wir wurden schon darauf angesprochen, ob wir nicht den 10. oder 25. Hochzeitstag (nach Meinung der Gäste am besten beide) in der selben Location feiern…
Wir haben die Tage im Seeschlösschen sehr genossen! Unser Zimmer im Neubau war top! Die gesamte Anlage ist wunderschön, mit vielen kleinen schönen Details. Die Wellnessbereiche, Saunen und Pools laden zum Verweilen ein. Hier kann man wunderbar entspannen!! Rasul und Massage waren top! Das Frühstück ist außergewöhnlich!!! Das Abendessen war sehr lecker, die Portionen hätten aber etwas größer sein können. Der Vesper Rucksack für die Fahrradtour war so schön gefüllt mit Leckereien fürs Picknick, echt Klasse! Das…
Ein herrliches Wochenende unter Cousinen . Super Hotel, toller Masseur und herrliche
Lage. Schade, dass nicht alle Angebote zur Verfügung standen, wie z. B. Hamam. Das Essen war sehr lecker, aber für Menschen, die gerade keine Diät machen, sehr übersichtlich. Auch sollte es eine Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegan geben.
Ein sehr entspanntes Wellness-WE. Wir kommen gerne wieder . Aber .... Schade, dass man beim Abendessen nicht draußen sitzen konnte. Die Klimatisierung der Zimmer war nicht optimal bei der schwül-warmen Witterung. Betreff Corona: Super, dass das Personal geimpft ist, aber nicht so toll, wenn Gäste so gar nicht nach den 3x Gs befragt werden und die Regeln auch sehr inkonsequent eingehalten werden.
Ein gelungener Aufenthalt. Service und Sauberkeit sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Saunalandschaft im Aussenbereich wunderschön.Schade, dass im Innenbeteich nicht alle Saunen zugängig waren.
Ein großartiges Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter, ein Ort zum Wohlfühlen. Einziges ManKo, bei Gluthitze während unseres Aufenthaltes im Dachgeschoss keine Klimaanlage und im Bad leere Verpackungen bei Ankunft. Kann passieren. Ansonsten von Zimmerausstattung, Sauberkeit, Wellnessanwendungen bis hin zur kulinarischen Verpflegung alles top. Können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Strand des Senftenberger Sees liegt in unmittelbarer Nähe. Das Essen war superlecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig , das Spa- und Massageangebot sehr umfangreich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen in jedem Fall wieder!
Für Paare, die noch fit sind alles ideal, Für ältere fehlt z.B. ein Geländer am Innenpool, irgendwann sollte auch mal über eine Klimaanlage in den Behandlungsräumen nachgedacht werden. Wir waren mit dem Service, Dessen, der Behandlung sehr zufrieden und kommen sicher wieder.