Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnesshotel
Super Hotel mit nettem und qualifiziertem Personal WLAN im Hotel und eigener Parkplatz am Haus
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hoher Service
Uns hat vor allem der Service sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr umsichtig. Die Massagen waren professionell und die Saunalandschaft klein, aber fein.
dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
romantik pur
niedliches kleines Hotel mit viel Feeling ,für romantiker ,und gestresste buissiness leute , alles sehr klein aber hübsch anzusehen

Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So schön, aber nicht zu empfehlen!
Das Wellnesshotel ist wunderschön am Senftenberger See gelegen und herrlich ausgestattet - ein idealer Ort der Entspannung, aber personell extrem unterbesetzt und es wird auffällig viel mit Azubis gearbeitet, die weder in puncto Kompetenz, Auftreten und Schnelligkeit einer Fachkraft das Wasser reichen können. Im Wellnessurlaub möchte ich gerade nicht 3 h abends im Restaurant essen oder im Wellnessbereich ewig auf meine bestellten Drinks warten müssen und Azubis an der Rezeption sind einfach ein \"no go\"!....
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung
Wunderschönes Ambiente, vielfältige Wellnessangebote und sehr freundliches Personal, wieder einmal Entspannung pur
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Schein als Sein
Diese Hotel ist meilenweit von der eigenen Sternebewertung entfernt. Die Zimmer sind abgeschabt, vor dem Eingang ein Müllberg. Das Frühstücksbuffet in einem raum mit verschmutzten Stühlen und Wandverkleidungen. Die Arroganz des Personals war beeindruckend.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übernachtung in der Junior Suite
Manche Möbel waren in der Suite alt und manches kaputt. Z.b der Stuhl vor dem Bett hatte eine zerfetzte Lehne, der Spiegel im Bad war an der Innenseite kaputt. Die Tür zum Klo schleifte am Boden. Ansonsten war das Abendessen ein Traum! Und die Räumlichkeiten im Wellnessbereich waren einfach himmlisch! Der Service war hervorragend und die Anwendungen waren sehr entspannend! Es war ein schönes Erlebnis! Gerne öfters!
Katarina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Superspahotel
Unser Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig, die Architektur ein wenig zu gewollt rustikal. Das Bett allerdings wunderbar. Leider kein direkter Zugang zum SPA Bereich. Exzellentes Menü, ein Fest für die Sinne. Frühstücksbüffet 2 - 3. Das Highlight war der SPA-Bereich, herrliche Ruheliegen, schönes Wellness-Restaurant, schöne Saunen. Kamin im Schwimmbad morgens schon im Betrieb, wunderbar.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesswochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und waren schon bei der Anreise begeistert vom freundlichen Service, der tollen Lage vom Hotel und noch mehr nachdem wir unsere Wellnesshütte bezogen hatten. Der direkte Zugang zum Wellnessbereich war klasse. Und dort alles sauber und super gemütlich. Gegessen haben wir in der "Brasserie", da dort auch Tagesgerichte angeboten wurden die unseren Geschmack mehr entsprachen. Sehr gemütlich dort und auch der Service top ! Wir waren dort das erste Mal und planen schon jetzt…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel zum Entspannen
Ideal für einen kurze Auszeit, zum Abschalten in aller Ruhe in erstklassiger Sauna- und Wellnesslandschaft. Essen auch sehr gut.