Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnes Zeit
Bei unserem 2. Aufenthalt haben wir die Zeit hier noch mehr genossen. Das neue Haus ist Klasse. Das Essen und die Wellnessangebote sowieso. Wir kommen gerne wieder!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhntraum in Nass
hier bleiben keine Wünsche offen. Freundlich, kompetentes Team für hohe Ansprüche. Bestes Ambiente u. kulinar. Genüsse. 100%Empfehlung!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Hund) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Seeschlößchen. Die Junior-Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellness-Angebote waren zahlreich und vielfältig, so dass zu jeder Zeit ein entsprechender Platz zur Entspannung zu finden war. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die 4-Gang-Abend-Menüs waren kulinarisch wie optisch eine Augenweide. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und exklusiv eingerichtet. Das Personal war jederzeit für unsere Belange (auch…

Constantin(26-30)Deutschland
fast perfekt!
großartiges Ambiente, liebevolles Personal, überragendes Wellnessangebot, sehr schicke Saunalandschaft, leider fehlt es wie vielen an dem dazu angemessenen Küchenstil am Abend. Da kann auch das perfekte Frühstück nichts daran ändern.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Baustelle Seeschlösschen
Wir hatten einen fünftägigen Aufenthalt gebucht und reisten nach einem Tag wieder ab, da wir uns durch bauliche Maßnahmen und Baulärm im Restaurant - und Poolbereich extrem belästigt fühlten.Bei der Buchung hat man uns über den Zustand des Hotels nicht informiert. Hätten wir davon Kenntnis gehabt, hätten wir zu einem späteren Zeitpunkt gebucht. Das Früstück mußte vorbestellt werden, da die Bufettkühlung wegen der Hitze defekt war ? In der Junior Suite keine Klimaanlage oder ein Ventilator. Somit war es im Zimmer…
Annett(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Für Sauna- und Wellnessfans ein Traum. Die angebotenen Sportkurse waren eine willkommene Abwechslung und sehr kurzweilig. Das Personal sehr nett. Sehr gute Umgebung zum Radeln und Wandern.
Jens(46-50)Deutschland
Gern wieder
gute ruhige Lage, nettes Personal, perfektes Essen - also alles gut, natürlich nicht: W-Lan-Empfang: sehr schlecht. Da aber Urlaub, ist dies durchaus zu verschmerzen.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöne Tage in Senftenberg
Sehr entspanntes und angenehmes Wochenende mit sehr guter Küche und netten Angestellten. Das Ambiente im gesamten Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, die einem stets gern weiterhelfen in einer für Entspannung und Erholung hervorragend geeigneten Umgebung. Immer wieder gern!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Service super / Essen -
Der Service und der Wellnessbereich sind hervorragend. Das Essen und die Zimmerauswahl waren bei meinem letzten Besuch durchschnittlich.