Tino(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
wunderschönes Ambiente, Super Bedienung und sehr sehr guter Service, ein super schönes Erlebnis, Die Hotel Anlage liegt traumhaft schön gelegen und ist wahnsinnig toll und liebevoll eingerichtet. Jedes Detail hat uns angesprochen und zugesagt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesstage
Erholung pur,ruhige und erholsame Wellnesstage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal .Ausgezeichnetes Essen. Ein romantisches Hotel wo einfach alles stimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ayurveda kam zu kurz
Da mein Brief an die Hoteldirektion unbeantwortet blieb, möchte ich meine Eindrücke doch auf diesem Wege loswerden. Über Ayurveda bin ich im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Spannend las ich die Werbung und da bot sich das verlängerte Wochenende über die Osterfeiertage geradezu perfekt an, dieses Hotel kennenzulernen. Als wir am 02.04.2015 das Zimmer betraten war ich über Milka Schokolade, Kartoffelchips und Cola maßlos entsetzt und beschwerte mich daraufhin an der Rezeption. Dank einer überaus netten und…

Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Nach einstündiger störungsfreien Pkw-Fahrt Ankunft am 26.10.2015 an unserem Urlaubsziel und hier sehr herzlicher Empfang. - Wir waren von der Anlage insgesamt sowie von unserer Suite überwältigt
Marlis(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum entspannen
es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal und der Service waren top. Zimmer und Hotel sehr schön. Wir kommen auf jeden fall wieder
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Wellnesswochenende
absolut perfekt. tolle zimmer, leckeres essen, sehr freundliches personal, tolle wellnessanwendungen, superschöne saunalandschaft.
André(36-40)Deutschland
Wellness Kurztripp
war absolut Top, wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, der Freundlichkeit und der Wellnessanlage. Essen und Zimmer ebenfalls Top..
Melita(46-50)Deutschland
Traumhaft
Sehr freundlich und erholsam. Wir konnten uns in den wunderschönen Hütten richtig wohlfühlen. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Danilo(26-30)Deutschland
Super Wellness
Wer entspannung sucht ist hier richtig ! Zimmer und Wellnessanlage erfüllen jeden Wunsch. Essen ist Geschmackssache.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein paar schöne Tage am Senftenbergersee
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt , es war sehr angenehm .Wir haben die Möglichkeiten Pool und saunen sehr intensiv genutzt .Was uns sehr gut gefallen hat ist das Fitnessprogramm , der vor kurzen eingestzte Fitnesstrainer verantwortlich für viele Bereiche ist ein sehr aufmerksamer und kompetenter Herr , Wir haben es genossen und viele Möglichkeiten kennen gelernt auch ohne Geräte die Muskulaturen zu fordern. Dies hat uns sehr gefallen und wir haben dies auch ausgiebig genutzt. Ein weiterer Punkt ist die…