Isolde(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Well well well
Das Essen war zum Teil mäßig und die Reservierung für die gewünschte Massage einige Wochen im Voraus wurde falsch bearbeitet, so dass die gewünschte Massage dann nicht verfügbar war. Mäßiges Preis-Leistungsverhältnis
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert !
Entspanntes Wellnesswochenende in idyllischer ruhiger Atmosphäre mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, einem sehr guten Essen und einem ansprechenden Spa.
Annett(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Auszeit - sehr abwechslungsreiches und stylisches Ambiente, köstliche gastronomische Angebote, stilvolle Außenanlage mit romantischen Hütten, sehr ansprechende Wellnessangebote und Therapeuten, bei denen man sich aufgehoben fühlt.

Sybille(56-60)Deutschland
Kurzurlaub für Körper und Seele
Hervorragendes Essen, gediegenes Wohn -Ambiente, gepflegter Wellnessbereich, zuvorkommender Service sorgten für ein Wohlbefinden rundherum.
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellniswochenende
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Durch die Behinderung von meinem Mann hatten wir keinerlei Einschränkung, alle gaben Hilfe und hatten Verständnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gebutstagsüberraschung
Sehr schönes Wochenende.Wir konnten uns beim Radfahren sehr gut sportlich betätigen und in der Wellnessanlage fanden wir gute Erholung.
Carola(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Alles super! Tolle Wellnesslanschaft, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Überwiegend freundliches Personal.Gute Lage am See.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenendreise
Sehr angenehmes Wohlfühlklima, freundliches Personal, super Zimmer (Wellnesszimmer plus), es wurde auf Kleinigkeiten geachtet, z.B. Tasche für die Wellnessoase, Ayurveda Behandlungen wurden durch sehr gut geschulte Therapeuten durchgeführt, Sauna , Pool und Saunagarten FKK Bereich,Innenpoolbereich sollte davon ausgespart bleiben
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pure Erholung für Körper und Geist
Wir sind jahrelange Kurzwellness-Entspanner und haben uns im Seeschloesschen sofort " angekommen" gefühlt! Höflicher unaufdringlicher Empfang. Das Personal sehr dezent aber immer freundlich zu gegen, wenn Wünsche zu erfüllen waren. Wir hatten eine Rückenmassage gebucht.......Das ist nirgends zu topen ....... Professioneller geht nicht ....... Das selbe gilt für das Frühstücksbüffet und den dazugehörigen Service. Absolut freundliches kompetent geschultes Personal!!!! Gut.....der Preis......für Super…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhige Lage, Top-Hotel!
Schade, dass zum Frühstück jemand in der Küche ist, der weder Omelett noch Spiegelei, so richtig, hinbekommt. Das Servicepersonal sehr freundlich und versuchte den "Mangel" zu überspielen, was auch gelang. Das Zimmer sehr groß und sauber. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außen-Pool sowie Bar sind sehr schön angelegt und laden zum Entspannen ein. Gerne wieder! Relaxurlaub lässt grüßen!