Sehr schöner Wellnessbereich mit herrlichem Innenpool und kleinem Ausenpool, verschiedene Saunen und ein gepflegter Garten,
Also für Wellnessfreunde ist hier alles da!
Auch das Hotel ist sehr ansprechgend mit einzelnen kleinen Räumen in unterschiedlichen Themen gestalltet.
Das Frühstück war sehr gut mit freundlichen Kellnern.
Leider haben wir Standardzimmer gebucht und dachten im 4 Sterne Hotel sollten diese in Ornung sein! Allerdings ist die Einrichting doch schon sehr in die Jahre gekommen und unmodern. Auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnessnachten
Das gesamte Konzept ist hervorragend konzipiert
Ruhe – Entspannung – Wellness – Restaurant
alles wird hochprofessionell angeboten.
Mann kann sich hier für einen kurze Verschnaufpause
nur auf sich selbst besinnen bzw. zu sich kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spa-Suite
Wir haben uns für die Spa-Suite entschieden, weil wir mal den Luxus einer eigenen Sauna, einen eigenen Wirlpool genießen wollten. Die Dampfdusche, wo man genug Platz für zwei hat und der direkte eigene Zugang zum Saunagarten waren bei der Kategorie ein sehr angenehmer Bonus.
Wenn man sich diese Suite Mietet, dann sollte man auf ein Frühstück auf dem Zimmer nicht verzichtet, der Blick auf den Senftenberger See bei Sonnenschein ist unbezahlbar schön.
Alles im allem hatten wir an dem Zimmer nichts zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Wellnessanlage und Ambiente
Wir haben uns für ein entspanntes und entspannendes Wochenende zu zweit im Hotel Seeschlößchen eingemietet und den Aufenthalt sehr genossen. Die Wellness-Anlage ist herausragend, sowohl im innen als auch im Außenbereich. Toller Pool und eine riesen Auswahl an Saunen. Etwas mehr nicht Sauna-artiges wäre nett. Die ganzen Anlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und die Gäste angenehm.
Ein kleines Manko ist das kleine und sehr einfache Bad und der unüberdachte Weg zum Frühstück.
Leider muss man sagen, dass…