Sue(26-30)Deutschland
Traumhaft
Das Seeschlößchen ist traumhaft schön. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Ohne Hektik und Stress.
Uwe(51-55)Deutschland
Kulinarischer Traum
Traumhaftes Essen in einer stilvoll eingerichteten Location mit tollem Service, leider ist der Wellnessbeteich etwas in die Jahre gekommen.
Harald(61-65)Deutschland
Unzufriedenheit
Insgesamt enttäuschend! Zustand des Hauses, Leistungen und Service rechtfertigen keinesfalls die geforderten Preise !!!

Ute(46-50)Deutschland
Wellness
Wir haben uns sehr aufgehoben gefüllt, Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück in dieser kombinierten Form fanden wir sehr gut, auch das Abendbrot war wieder lecker. Wellnessbereich war gut, allerdings waren die Saunas zu den Aufgusszeiten sehr überfüllt und beengt.(das ist aber auch der einzige Mangel)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für viel Geld erwartet man mehr Leistung!
- beide Nächte wurden wir gegen 07:00 Uhr morgens durch Lärm geweckt, das ist kein Wellness! - am Anreisetag wurde uns der Massageplan mit festgelegten Zeiten vorgelegt, absolut unflexibel und kundenunfreundlich! - kalte Ruheräume, Socken mitnehmen! - es schien völlig normal, dass Handwerker im Saunabereich arbeiteten! - unbedingt eigene Badelatschen mitnehmen, Unfallgefahr! - Das Restaurant ist absolut empfehlenswert, tolles Frühstück, super 5 Gänge Menü! - Die Massage werden ohne Berücksichtigung auf…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Der Wellnesskurzaufenthalt im Seeschlösschen war vom Wellness, Sauna bis Hotelaufenthalt u. Frühstück sehr angenehm u. erholsam.
Anne(31-35)Deutschland
Pure Entspannung
Ein absolut entspanntes Wochenende! Perfektes Hotel um zur Ruhe zu kommen. Der Wellnessbereich ist gemütlich eingerichtet und das Personal sehr professionell. Das Essen war ein Traum sowohl das umfangreiche Frühstück als auch das klasse Fünf Gang Abendmenü. Mein lieblings Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Traumhaft !
Ankommen und wohlfühlen ! Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt in ruhiger , entspannter Atmosphäre . Im Hotel Gastronomie / Küche Top ! Frühstück super und ausgewogenes Angebot .Vielen Dank , auf jeden Fall für uns wieder !
Hagen(36-40)Deutschland
Auszeit zum Träumen
Sehr schönes Kleinod zum Entspannen und Genießen mit viel Liebe zum Detail. Eindrückliches Wellness-Ambiente, hervorragende Küche mit regionalen Produkten und ein bemerkenswerter Service im ganzen Haus!
mariebelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Ayurveda Wellnesshotel, 6 Sterne!
Einfach nur excellent, super gut! Ein Traum von einem Hotel, am See und mit vielen kleinen Türmchen. Super Küche und ein toller Wellnessbereich. Wir werder wieder kommen. Ich war das erst Mal zur Ayurvedakur im Hotel, war grandios, habe mich super erholt. Kann ich nur empfehlen!