Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
entspricht im Allgemeinen den Erwartungen
Preis-Leistungs-Verhältnus ersprach nicht ganz meinen Erwartungen: - kein direkter Zimmeranschluss zum Hotel, so dass man im Bademantel u. Flipflops draußen vorm Hotel langlaufen muss, vorbei an der Rezeption...damit man in den Wellnessbereich kommt - in den Ruheräumen wo wir Platz fanden, gab es keine Möglichkeit die nassen Handtücher zum Trocknen aufzuhängen u. auf den Betten (mit Plüschdecken und richtigen Matrazen) erschien uns das unhygienisch/unsachgemäß
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Relaxtes Wochenende zu Zweit
Sehr gut war das Servierfrühstück, bei dem alle warmen Speisen zum Frühstück frisch zubereitet werden. Zusätzlich gab es alles andere am Buffet. Personal an der Rezeption und Restaurant waren top. Nur an der Bar (Teestube) fehlte die zuvorkommende Bedienung. Das Personal im Wellnessbereich waren nicht gut organisiert. Wir standen am Tresen und 2 Personen dahinten beachteten uns nicht, und das wiederholt. Bei dem Aufgusspersonal fehlte ein wenig der Ehrgeiz. Alle 3 verschiedenen Saunaaufgüsse "dufteten" gleich,…
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Wir waren das dritte Mal zu Besuch und hatten eine Wellnesshütte gebucht. Sehr schönes Ambiente, herrlicher Wellnessbereich, vor allem der Indoor- Pool mit Kamin und ruhiger Musik war sehr entspannend. Sehr sauber und gepflegt. Das Abendessen ist gut, wenn auch nicht überragend. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück wurde umgestaltet, das Büffet wurde verkleinert, dafür erhält man eine kleine Auswahl an Wurst usw. auf den Tisch. Desweiteren kann man sich aus einer Karte…

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ein Wochenende genießen
ein Optimum an Wellness und Betreuung. Das Seeschlösschen ist in der Ausstattung mit allen Angeboten mit 5 Sternen zu bewerten. Äußerst freundlicher Service - immer wieder ein Grund, eine Auszeit zu nehmen .
Bernd(71+)Deutschland
Fam. Fröbus
Wie immer ein entspannendes Vergnügen, auch nach unserem zweiten Aufenthalt sind wir von der Anlage und dem sehr aufmerksamen Personal begeistert. Der einzige Kritikpunkt ist die fehlende Beleuchtung um im Bett zu lesen zu können.
Sven und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein-Preis/Leistung Superschlecht!
Essen kein*, Wellness MA unterbesetzt/keine Behandlungstermine, schlechteste von allen bish. Wellnesshotels!!!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Wellnessbereich, das war's dann aber auch
Recht große Anlage dicht am Senftenberger See. Besteht aus mehreren Gebäuden, die zum Teil nicht miteinander verbunden sind - bei schlechtem Wetter ungünstig. Sehr großzügiger Wellnessbereich drinnen und draußen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt
- idyllische Lage direct am See - extreme freundlicher Service - Wellnessbereich sucht seinesgleichen --> das perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub / Wellnesswochenende
Margit(61-65)Deutschland
Ayurveda-Schnuppern
Es waren wunderbare, entspannende Tage bei Ayurveda und Wellness. Ein Haus voller Charme und Ruhe, ein vorzüglicher Einrichtungs-Mix aus Alt und Neu, mit Liebe und Kompetenz geführt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wellnesskurzurlaub
super Wellnesshotel, angenehme Atmosphäre, höfliches und kompetentes Personal, toller SPA-Bereich mit Vielzahl an Anwendungen, sehr sauber