Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel
Tolles Hotel, hammer Spa Suit, sehr nettes und kompetentes Personal! Essen war auch ein Traum. Das Spa und die Massage einfach nur der Hammer!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Haus, Service verbesserungswürdig
Tolles Ambiente, wenn auch nicht ganz straight in der Einrichtung und bei allem durchdacht .service Personal im Wellnessbereich bemüht, im WellnessgastroBereich arg verbesserungswürdig
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; gutes Essen im Hotel und ein exklusiver Saunabereich.

Götz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage, trotzdem enttäuschend
Super Lage, von außen wunderschön. Hatte leider eine komplett abgewohnte Junior Suite, mit einem in die Jahre gekommenen Mini-Bad. Nachts wurde ich dann im Bett von Ameisen besucht und durfte am Morgen mein Gepäck von weiteren ungebetenen Gästen säubern. Das Frühstück war sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewrtung verlängertes Wochenende im Seeschlößchen
Es war einfach toll! Von der Buchung mit intensiver Unterstützung Ihrerseits, über die nette Begrüßung an der Rezeption, das tolle Zimmer, ein klasse Frühstück und ein bisher noch nicht gesehener Wellnessbereich! Wir wären gern noch vielö länger geblieben und kommen garantiert wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum umsorgt
Ein Team, das sich in einem entspannenden Umfeld um die Befriedigung aller Bedürfnisse der Gäste stets freundlich kümmert.
Weiberrunde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Enttäuschend
Zwanghaft zusammengewürfelte Architektur eines etwas in die Jahre gekommenen Altbaus. Termine für Wellness werden ohne Absprache geändert. Trotz Buchung identischer Anwendungen komplett unterschiedliche Leistungen! Personal völlig überfordert. Wasser nur an einer Stelle in dem riesigen Areal zu finden. Keine Wechselhandtücher im Saunabereich. Fazit: Preis/Leistung einfach nur enttäuschend!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung & Erholung
Sehr liebevoll gestalteter Thermenbereich. Ich habe immer neue gemütliche Plätze zum lesen und dösen gefunden - unter schattenspendenden Bäumen mit Blick auf die Naturteiche... Besonders die Maa-Sauna mit prasselndem Kamin und das Saunarium mit mildem Minzduft habe ich immer wieder besucht.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kleine romantische Auszeit mit Freundinnen
Wir (4 Freundinnen) haben zwei ganz tolle Tage in Ihrem Hotel verbracht, Service, Essen, Sauberkeit und alles rundherum war sehr lobenswert. Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, sehr geschmackvolles Ambiente, Vielseitigkeit der Saunen und Badebereich. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Fazit: wir kommen wieder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Auszeit
Unser Kurzurlaub war ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutti..Unser Tag begann mit einem tollen Ausblick und wundervollem Frühstück...da blieben keine Wünsche offen..nette Servicekräfte versüßten uns den Tag..Ich finde kaum Worte, die diese schönen Tage beschreiben könnten..Tolles Essen, Sauberkeit, abwechslungsreiches Freizeitangebot..es war alles Perfekt...Großes Lob an alle Servicekräfte die stets mit Rat und Tat und Freundlichkeit zur Seite standen...und in dieser stressigen Zeit immer Ruhe bewahren als wäre es…