Heidi(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Hotel zum Ausspannen
einfach ein Hotel zum wohlfühlen und abschalten. Wunderbare Behandlungen, das Personal sehr freundlich und gut ausgebildet.
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zimmer super plus
War nun schon das 8. x in diesen familären Hotel, es gibt wirklich nichts zu meckern, man wird wie ein Familienmitglied von allen begrüßt, von der Leitung bis zur Putzfrau alle freuen sich einem wiederzusehen. Essen, Wellness und Behandlungen super und natürlich auch die neuen umgebauten Zimmer+, freue mich wenn ich im Herbst wieder komme. Da ich eine Raucherin bin, ist es doch noch nett wenn man im Barbereich rauchen darf.
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traditionsreiches Kur- und Wellnesshotel
Ideal zur Regeneration, Auswahl aus vielen Kurangeboten und Anwendungen für Gesundheit und Wohlbefinden. Verschiedene Saunen, aber zuwenig Liegen. Ausreichendes und gesundes Frühstücksbuffet, Menüwahl am Abend. Leider nicht komplett rauchfrei, das passt einfach nicht zu dieser Art Hotel. Die Standardzimmer haben nur ein winziges Bad mit WC, den renovierten Zimmern fehlt der durch den Badzubau beanspruchte Platz.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanzenböck, das ist Betreuung und Erholung pur!
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Sukzessive werden alle Zimmer renoviert.Aber auch in den ä lteren Zimmern ist Sauberkeit oberstes Gebot.Im Normalpreis ist HP eingeschlossen.Gegen 5 € gibts Vollpension. Die Gäste sind überwiegend aus Österreich und der BRD. Der Altersdurchschnitt hat sich in den letzten Jahren gehoben.Viele Wiener f ahren wegen der grossen Hitze in Wien meist nach Puchberg. So liegt der der Durchschnitt so um die 60-70 je nach Jahreszeit.Tendenz sinkend. Wien ist immer eine Reise wert. Max. in…
Eva(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein erfolgreicher Wellnessurlaub
Das Wellnesshotel der Familie Wanzenböck ist gottseidank nicht sehr groß, dafür aber umsomehr gemütlicher. Es beinhaltet ca. 35 Zimmer und 2 oder oder Suiten. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und heimelig eingerichtet. Die Gästestruktur ( sehr viele Stammgäste) besteht hauptsächlich aus österreichischen Damen im Altersdurchschnitt von ca. 50 Jahren. Seit einigen Jahren gesellen sich auch gerne immer mehr Männer zu den Damen. Einfach fallenlassern und genießen. Freue mich schon jetzt auf meinen…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Paradies auf Erden
Hier muß man sich wohlfühlen, es wird alles geboten was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer fürs Wohl der Gäste bemüht. Man kann aktiv sein oder auch faulenzen. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zufrieden
fühle mich sehr wohl bei euch. Ihr seid weiter zu empfehlen? Komme sicher wieder? Das Klima bei euch ist super. Auch das Zimmerservice ist perfekt und das ganze Personal und Service ist ausgezeichnet?
Gabriele & Hans(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurz mal weg = sehr zu empfehlen
Ideal geeignet für eine kurze Erholungsphase zwischendurch. Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sauber und ruhig - das Essen vielfältig und gut. Man kann richtig gut abschalten.
Alexander & Natascha(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für Kurz mal Weg ist Ok
Tja für eine oder 2 Nächte ist das Hotel ganz OK wenn man ein Zimmer bekommt in 2/3/4 Stock. > es gibt 2 Zimmer Kategorien die eine Ist im EG / 1 Stock Familien Suiten mit Modernen Bad verfliest 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten in separee Flachbildschirm, Klima, Balkon, Save, Wohnzimmer usw. und die zweite ist 2/3/4 Stock mit ein oder Doppelbetten, rustikal eingerichtet ( Alte Möbel) und eine Plastik-Badekabine mit Duschvorhang, Bild-Röhren Bilschirm. Das Essen war top. Frühstücksbuffet/ Mittags Menü zu Wahl Menü1…
Eva(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wieder ein erholsamer Wellnessurlaub.
Bin seit einigen Jahren Stammkundschaft. Bin mit sämtlichen, angebotenen Leistungen ( Massagen, Wickeln, Kosmetik, etc) mehr als zufrieden, sonst würde ich nicht jährlich wiederkommen. Das Kaffeepeeling ist besonders zu empfehlen. Für mich ist es jedesmal ein Jungbrunnen. Frau Wanzenböck und ihr gesamtes Team sind mehr als bemüht, diese Woche zu einem Erlebnis zu machen. Bitte weiterhin so!!!!!!! Danke für die wieder wunderschöne Beautywoche bis zum nächsten Jahr.