Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Wellnesshotel für Ehepaar ohne Kinder
Wir waren nun bereits zum zweitenmal im Hotel Wanzenböck. Es ist ein nettes, etwas kleineres Wellnesshotel.Das Hotel hat ca. 40 Zimmer. Das -sehr nette- Publikum , besteht eher aus älteren Hotelgästen. Für Kinder ist das Hotel nicht so geeignet, da der überwiegende Gästeanteil, eher an Ruhe und Beschaulichkeit orientiert ist. Wir haben uns jeden Tag massieren lassen und fanden Preis-/Leistung in Ordnung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Überschaubares Kurhotel
Überschaubares Kurhotel. Gott sei Dank kein Massenbetrieb. Man kümmert sich noch um den Einzelnen. Sollte, was auch immer, nicht stimmen, wird bei Reklamation sofort aufs Beste abgeholfen. Wir haben im Hotel Weihnachten, in einer gemütlichen, lockeren Atmosphäre, bei einem schönen Menu genossen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wellnessurlaub
Meine Hotelbewertung beruht auf jahrelanger Erfahrung im Hause Wanzenböck. Wir sind Stammgäste seit 15 Jahren, verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub hier einmal im Herbst, einmal im Frühling und sind immer sehr zufrieden.

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Empfehlenswert
Ich war im September mit Freunden ein paar Tage im Hotel Wanzenböck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von so einigen Dingen sehr begeistert, wie z. B. im Bademantel frühstücken und Mittagessen (somit kein Stress wenn eine Anwendung folgt oder war), familiäre Atmosphäre, usw. Wir werden sicher wieder bei Fam. Wanzenböck buchen!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vorzüglich, familiär und sehr preiswert
Neu erbautes 4-Stern-Hotel für 80 Personen, 2 Stockwerke mit Vollpension, Landhausstil, sehr sauber, Gäste aus Österreich und Deutschland, Altersduchschnitt ca. 60 Jahre, Behindertengerecht und äusserst familienfreundlich. Sehr schöner Garten mit erfrischendem Schwimmbiotop. Hallenschwimmbad, Sauna, Massagen usw.
Monika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gemütliches hotel
sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen. Leider am Abend keine Lokale in der nähe. Einzig die Badezimmer müssten dringend erneuert werden.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gemütliches hotel zur entspannung
Das Personal ist sehr freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich ist schön und gesund. Die Behandlungen einfach spitze.