Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ok
Zimmer war in Ordnung aber sehr sauber,Serviceleistungen waren perfekt seh zuvorkommend Sauna wäre noch ausbaufähig
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Auszeit
Alles perfekt, wir kommen gerne wieder 😬 Essen Top, Wellnessbereich klein aber fein. Personal super freundlich, Ein herzliches Danke!
Anton(61-65)Österreich
Entspannung Pur!
Wir waren nur 1 Nacht, aber wir hatten sofort einen guten Eindruck was Lust auf mehr macht!.Wir kommen in absehbarer Zeit wieder um jegliche Angebote zu genießen.

Larissa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gelunge Entspannung
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und individuell abstimmbar und der Wellnessbereich mit allem ausgestattet. Einziges Manko sind die neu gestalteten Zimmer, die modernen Badezimmer sind schön aber nicht immer praktisch. Die begehbare Dusche lässt einen ungewollt das Badezimmer zum Teil in einen kleinen See verwandeln.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hundefreundliches Wander und Wellness Hotel
Frühstücksbuffet ausreichend und sehr gut! Abendessen kleine Portionen jedoch sehr gut. Wellness und Gartenbereich Punkto Sauberkeit und Pflege Luft nach oben.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer und aktiver Urlaub zum Genießen
Hervorragende Küche (wieder ein ungarischer Küchenchef), sehr gute Fleischqualität. Umfangreiches Frühstücksbuffet, zusätzlich können Ham and eggs sowie eine Eierspeise bestellt werden. Sektfrühstück am Sonntag. Vollpension möglich! War aber zu viel für uns. Vier Menüs zur Auswahl mit Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise (variabel auch mit Eis). Sehr freundliches und kompetentes Servierpersonal. Interessant: Johannisbeersaft gespritzt auf einen halben Liter kostet € 4,70, ein Krügerl € 4,-. Umfangreiche…
Johanna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider in die Jahre gekommen
Sehr heruntergekommen. Alles alt und Zimmer stinken teilweise. Publikum hauptsächlich alte Leute. Bei Zimmertauschwunsch unflexibel. Essen akzeptabel.
Harald(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Bei Ankunft freundlich empfangen, schnell unser Zimmer bekommen. Bademäntel, Handtücher und Schlappen vorhanden, sowie Wasser und Suessigkeiten. Das Badezimmer wird mit einer großen Gkasschiebetuer geschlossen. Beim Frühstück ist alles vorhanden Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet.
Johann(71+)Österreich
super
Es hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wiededer einmal im Hotel Paradiesquelle einige erholsame Tage verbringen.
Sari(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Aussen hui Innen pfui!
Leider sehr abgewohnt und schmuddelig! Das ganze Hotel ist mit Plastikblumen dekoriert, sogar im Garten sind in den Kisterl Plastikpelargonien. Gastro: es wird gekocht wie in einem Pensionistenwohnhaus! Keine leichte Küche wie man sich das für ein Wellnesshotel wünschen würde! Es fehlt an jeglicher Raffinesse. Die Servicemitarbeiter sind aber sehr bemüht ! Wellness und Behandlungen: Es werden altmodische Behandlungen angeboten- die Massagen sind für das sie sie ausgeführt werden überteuert! Man wir…