Bewertungen (1.731)

Guovanni Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Unser Aufenthalt war wie immer gigantisch. Kommen seit ca. 10 Jahren und sind immer hoch zufrieden mit dem Service, Essen etc. Das Essen war diesmal mittags und abends besonders lecker. Kann ich jedem nur empfehlen!
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen - schöne Lage, nettes Personal. Leider wurde in letzter Zeit unsrer Meinung nach nicht mehr viel investiert.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurze Auszeit sehr genossen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ein sehr schönes Hotel! Gemütlich und gastfreundlich, für einen Kurztrip wunderbar!

Verena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viele machen dieses Hotel schlechter als es ist
Wir waren über das Wochenende im Hotel Liebes Roth Flűh und müssen sagen, dass wir manche Bewertungen überhaupt nicht verstehen können. Ja ok, es hat einen eigenen Stil, aber das macht es nicht schlecht. Wir hatten nur freundliches Personal und das Essen war super. Der Spa Bereich ist klasse und wir hatten tolle Anwendungen. Der Außenpool könnt meiner Ansicht nach etwas wärmer sein :), oder mir kam es kalt vor, weil ich aus dem heissen Wirlpool kam. Wir waren zum Entspannen da und das hat dass Hotel aufjedenfall…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dankeschön
Danke für den liebevollen Empfang an der Reception, danke dem freundlichen Personal, danke dem Spabereich, danke an die Köche und danke für das wunderbare Winterwetter,wer immer auch dafür zuständig war. Es war wieder sehr schön im lieben Rotflüh.
ilan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes 5 Sterne Wellnesshotel Große, Anlage mit ungewöhnlich großem ganzjährigem Schwimmfreibecken vor unmittelbarer Bergkulisse Ideal zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Nicht ganz billig, aber dafür schöne Zusatzleistungen wie schmackhaftes Mittagessen und Nachmittags Cafe mit Kuchenauswahl...etc sehr große Auswahl an frischgepressten Säften und anderen Zutaten beim Frühstück
Florian(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nach wievor ein schönes Hotel
Tolle Wellnessoase mit ambitioniertem Team und mega netten Personal. Essen reichlichst und sehr gut. Zimmer grosszügig vom Raumkonzept. Wundervoller Garten.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns leider ein enttäuschender Aufenthalt
Leider nicht mehr zeitgemäss (es riecht nach Rauch, viele Teppichböden, dunkel, verwinkelt) mit zum Teil unbefriedigendem Service. Trotzdem zeigen die vielen guten Bewertungen, das nicht alles schlecht sein kann...
Noel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel das leider in die Jahre gekommen
Eigentlich schöne Zimmer, leider sieht man auch das Alter. Bei uns im Bad stinkte es vom Abfluss herauf! Im Wellnessbereich gingen die Badetücher aus. Begründung es funktioniert nur eine Waschmaschine!! Wartezeit 30-45 min. Das Personal ist sehr gestresst da sie viel zu wenig Personal einsetzen, sparen am falschen Ort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Spa-Hotel
Ein vom Stil etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in einem sehr gepflegten Ambiente klassischer 4 Sterne Hotels. Ein Hotel mit Charakter und Geschichte, geleitet von einer Chefin mit Herz sowie sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Der Spa-Bereich ist eine Mischung aus modernen sowie klassischen Elementen und lädt jeden ein, die Seele baumeln zu lassen. Auch die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Rund um ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Freuen uns schon auf November!