Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viele machen dieses Hotel schlechter als es ist

Wir waren über das Wochenende im Hotel Liebes Roth Flűh und müssen sagen, dass wir manche Bewertungen überhaupt nicht verstehen können. Ja ok, es hat einen eigenen Stil, aber das macht es nicht schlecht. Wir hatten nur freundliches Personal und das Essen war super. Der Spa Bereich ist klasse und wir hatten tolle Anwendungen. Der Außenpool könnt meiner Ansicht nach etwas wärmer sein :), oder mir kam es kalt vor, weil ich aus dem heissen Wirlpool kam. Wir waren zum Entspannen da und das hat dass Hotel aufjedenfall erreicht. Wir kommen bestimmt wieder.

• Es sollte was an den Zimmern gemacht werden... Allerdings war es sehr sauber und man fühlt sich trotz veralteter Ausstattung wohl.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war klasse. Man kann zwar "nur" zwischen zwei Hauptgerichten am Abend auswählen, was nicht schlimm ist. Wem die Tageskarte nicht passt, ist in den anderen 2 Restaurants mit Voranmeldung herzlich willkommen. Über das Frühstück kann ich nur eins sagen... Wer da noch was zum meckern hat, dem kann man auch nicht helfen. Man hat eine riesen Auswahl an Müsli, Semmeln, Käse, Wurst etc. und es werden frisch gebacke Waffeln zubereitet. Auch kann man wählen zwischen Omelett, Spiegeleier oder Rührei mit Topping wie Champion, Paprika, Speck, Käse und Zwiebeln

• Egal ob das Personal in der Spa, im Restaurant oder an der Rezeption, es waren alle super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Haldensee entfernt, den man in gut einer Stunde zu Fuß umwandern kann. Im Ort selber gibt es einen Supermarkt. Mit dem Auto erreicht man gut andere Plätze zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen ist am Frühstückstisch das Hoteleigene Prospekt ausgelegt wo es Möglichkeiten gibt sich zu erkunden was am Tag im Hotel alles angeboten wird. Zb. Ausflüge in die Berge, Kosmetikberatung im Spabereich....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren und vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben. Glauben Sie uns, wir wissen um unsere Schwächen und wir arbeiten täglich an uns, um diese so gut wie möglich zu beseitigen. Für die Zukunft sind größere Umbauten und Renovierungen geplant, damit unser Haus wieder im neuen Glanz erstrahlt. Alles Gute und hoffentlich bis bald, Ihre Familie Huber & Team