Bewertungen (1.731)

Kalbi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelklassehotel wäre gerechter gesagt.
Ist keine 5* Wert. Sauberkeit: Zimmer gut. Vorräume(Zu Rest./Treppe Staubig. Staub ist schon älter.) Zimmer sehr sehr alt und verbraucht. Fenster Bad zu Zimmer war wohl mal kaputt gegangen. Wurde nicht ersetzt.. Im ganzen Haus nur künstliche Blumen. Sogar der Buchs vor dem Hotel. Geht gar nicht!! Wellnessareal sehr schön.
Reini (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer das Gewöhnliche sucht, ist hier falsch.😃👍
Das Hotel Liebes Rot Flüh war nun schon zum 5. Mal unsere Wahl, wenn es darum ging, ein super Lokal mit flexiblen Leuten, einem optimalen Standort, top Service, hervorragendem Essen, einem grossartigen Wellnessbereich und einer tollen Ambiente zu wählen. Wir fühlen uns hier auf der ganzen Linie bestens aufgehoben und nicht zuletzt die sehr herzliche und familiäre Führung und dass man uns immer kennt, wenn man wieder kommt, ist ein Grund, immer wieder zu kommen. Bezüglich Preise hab uch mich hier noch nicht mal…
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellness Wochenende für die ganze Familie
Familien Entspannungs Wochenende. Wir durften ein ganz besonders schönes Wochenende in diesem hotel erleben. Wir hatten ein großes Familien Appartement mit 2 Schlafräumen. Unsere kinder 2 jahre und 10 Jahre fühlten sich in dem schönen, warmen Pool draußen sehr wohl. Oma und Opa waren auch dabei und es war für jeden etwas dabei und wirklich sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon unser nächstes Wochenende dort.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die goldenen Jahre sind vorbei
groß, verwinkelt, unübersichtlich Räume waren durchwegs nicht warm Lärm im Restaurant störend Hallenbad total veraltet - das ganze Haus gehört renoviert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühloase im Tannheimer Tal auf Premium-Niveau
Tolles Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen. Erholung pur !!! Das Hotel ...liebes Roth Flüh liegt in der Nähe des Haldensees im Tannheimer Tal.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ambiente, einfach die Seele baumeln lassen.
Absolutes Wohlfühlhotel. Grosszügig angelegte Hotelanlage mit einer tollen Wellnessoase. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Einfach ein Traum. Der Gast ist König. Spa und Wellnessbereich super. Frühstück extraklasse. Rundum ein perfektes Paket
Hermann (66-70)Schweiz
Stimmt alles
Wir sind nun das fünfte mal Im Liebes Rotflüh. Es stimmt einfach alles. Super feines Essen. Sehr nette und immer hilfsbereite Angestellte saubere gepflegte Zimmer und eine traumhafte Lage des Hotels. Auch der Wellness Bereich, was wir sehr lieben ist super. Freuen uns schon wieder aufs nächste Wir haben das Hotel an unsere vielen Schweizer weiter empfohlen Gruss aus dem Züricheroberland
Thomas(56-60)Deutschland
Bewertung
Wir sind schon einige Jahre Gast im Liebes Rot Flüh. Entgegen den negativen Bewertungen , lassen wir auf das Hotel nichts kommen. Frau Huber und die beiden Söhne führen das Hotel mit viel Liebe zu ihrer Arbeit. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend gegenüber den Gästen und ein offenes Ohr ist immer da. Die Zimmer bzw. Suiten sind Tirol in seiner ganzen Pracht. Für uns ist das Hotel " Liebes Rot Flüh" zu unserer zweiten Heimat geworden. Wer einmal hier war der möchte nie mehr weg. Thomas Ripperger
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Märchenschloss mitten in den Bergen
Das Hotel macht den Eindruck eines Märchenschlosses in bester Lage mit allem was dazu gehört. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Ein Teil der Zimmer wurde bereits renoviert, aber auch die aktuell noch nicht renovierten Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit diversen Saunen und Pools. Des Weiteren gibt es einen sehr hübschen Garten, welcher als Liegewiese fungiert sowie ein Hallen-/ und Freibad. Das Essen ist sehr lecker…