Wir waren nun zum fünften Mal im liebes Rot Flüh und wir fühlen uns sehr wohl. Ankommen und sofort entspannen. Eine Kulinarik die sensationell ist und Wellness Angebote der oberen Liega. Es ist kein lifestyle Hotel und das soll auch so bleiben. Es wird sich in nächster Zeit viel tun und wir wünschen dabei gutes Gelingen. Wir bleiben der Familie Huber und dem liebes Rot Flphh auch in Zukunft weiterhin treu und freuen uns auf die spannende Zeit.
Wir hatten alle recht neue bzw frisch renovierte Zimmer. Die Zimmer sind wirklich schön und wir hatten einen traumhaften Ausblick. Zwei Zimmer hatten ein spezielles Schlafsystem was ich nur empfehlen kann. Das Zimmer war sauber und das Bett wurde jeden Abend abgedeckt und die Vorhänge gezogen. Ich bin jetzt noch ganz verliebt in das Zimmer.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen und das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden und es war immer was besonderes. Generell ist die Kulinarik noch besser geworden, wobei sie schon immer sehr gut war. Besonders das Mittagessen ist nun so wie es sein sollte, es gab mal Tafelspitz, Käsespätzle oder auch mal was aus der asiatischen Küche. Die Krönung war aber das 7 Gangmenü, dass war unbeschreiblich gut, raffiniert bis ins Detail und ist nur zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist gut. Wir haben immer Zimmer auf der hinteren Seite und man hört außer dem Wasserfall in den Bergen nichts.
Es werden diverse Sachen angeboten, wobei uns eher die Wellnessangebote und Saunaaufgüsse interessieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |