Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alptraum Hitel

Sehr schlecht

Hier versucht die Betreiberfamilie offenbar das letzt an Geld herauszuholen. Das ganze wirkt wie eine Filmkulisse aus den Siebzigern.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt. Wir haben auf dem Hinweg in einem einfachen Gasthaus ohne Sterne besser übernachtet. Das Bad war eine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Mittagessen zum abgewöhnen. Ein „Wiener Schnitzel“ noch nicht einmal Pommesbuden Qualität

• Sehr schlecht
  • Wir wurden mehrfach nicht bedient oder mussten uns mehrfach bemerkbar machen.

• Die Lage ist okay aber an der Hauptstraße

• Wellness
    • Sport

Alte und viel zu kleine Sauna im Keller. Ebenfalls abgenutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl Besten Dank für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt im ...liebes Rot-Flüh zu kommentieren. Schön hat Ihnen die Lage unseres Traumhotels gefallen. Für die Unnanehmlichkeiten mit der Serviceverzögerung und der Speisenqualität möchte ich mich entschuldigen. Ich habe mit unseren Küchenchef und Restaurantleiter Rücksprache gehalten um hier noch mehr Mehrwert für unsere Gäste kreieren zu dürfen. Bezüglich den baulichen Aspekten, kann ich Ihnen versichern, dass nach Abschluss unseres Umbaus das Hotel einen Quantensprung nach vorne machen wird. Gerne lade ich Sie ein, bei Ihrem nächsten Besuch einen Blick in unser Bauvorhaben zu werfen. Bei weiteren Fragen, würde ich mich freuen, mit Ihnen direkt kontakt aufnehmen zu dürfen. Zögern Sie nicht mich unter alexander.huber(at)rotflueh.com zu kontaktieren. Freundliche Grüsse A. Huber Geschäftsführer