Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und Speisen
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Schöner beheizter Außenpool. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhiges Wellneshotel. Personal freundlich und immerHilfsbereit. Zimmer waren sauber. Coronaregeln wurden eingehalten.
Franz(66-70)Deutschland
immer gerne wieder
Wir waren in den letzten Jahre mehrmals dort und kommen dieses Jahr sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich ist gigantisch, die Küche ebenso. Personal immer äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Claudia(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Saubere Zimmer Personal Aufmerksam und Zuvorkommend Essen ist vorzüglich Massagen und Gesichtsbehandlung sehr zu empfehlen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hundeliebes Wellnesshotel: Perfekte Entspannung!
Perfekt für Mensch und Hund! Seit vielen Jahren besuchen wir dieses wundervolle Wellnesshotel und sind jedes Mal begeistert. Das Hotelteam empfängt uns herzlich und unsere Hunde werden liebevoll behandelt. Die Wellness-Einrichtungen sind erstklassig und der Service ausgezeichnet. Die Zimmer bieten Komfort und das Restaurant verwöhnt uns mit köstlichen Speisen. Die Lage ist ideal für entspannende Spaziergänge. Uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel, das Entspannung, Hundeliebe und Gastfreundschaft vereint.
Monika & Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich direkt in der Ortsmitte. Trotzdem aber ruhig gelegen. Alles sehr sauber und teilweise neu renoviert.
Bernd(71+)Deutschland
Wellness im Herzen von Bodenmais
Ein schönes Hotel mit einem tollen Aussenpool und herrlicher Sicht, alles auber und gepflegt in zentraler lage von Bodenmais in der Ortsmitte direkt gegenüber der Kirche
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
modern und geschmackvoll eingerichtet,tolle Wellness-Anlage, großer Außenpool, freundliches Personal,ganz leckeres Essen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur in einem sehr schönen Hotel
Im September 2021 haben wir dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Hotel war fantastisch - unser Zimmer, der Spa-Bereich (und im besonderen der Außenpool), und das Essen. Es war ein Rundum-Sorglos-Paket.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gepasst
Ein hervorragendes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Das Abendessen war ebenfalls erste Klasse. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.