Herzlich willkommen geheissen, super schönes Zimmer, feines Essen, ruhige traumhafte Lage, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Ich war mit einem freund in diesem Hotel, und mir wurde jeder alles gut erklärt, gezeigt und jede Frage wurde präzise und ausführlich erklärt. Sehr gute und kompetente Mitarbeiter*innen. Ich kann dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder erscheinen in diesem Haus. Mit den besten Grüssen Thomas Heller
Ein idealer Aufenthaltsort für ein paar ruhige und gemütliche Tage bei bester Gastronomie, sowie ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Bodenseeregion!
Schönes Wetter in einer wunderbaren Landschaft, durch das schöne Hotel noch perfektioniert. Ruhige Lage zwischen See und Bergen. Atraktive Sehenswürdigkeiten in der Grenzregion. Sport und Ruhe beides möglich. Lange Wanderungen in leichtem bis mittelschwerem Gelände. Leider widersprüchliche Beschilderung der Wanderwege.
Wir wurden sehr aufmerksam und herzlich empfangen. Das Zimmer ist grosszügig und die Betten sehr bequem. Trotz vieler Outdoor Aktivitäten ist das Hotel sehr sauber, Das Essen war wunderbar und das gesamte Ambiente ist perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.