Bewertungen (1.890)

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen im Thurgau
Ein idealer Aufenthaltsort für ein paar ruhige und gemütliche Tage bei bester Gastronomie, sowie ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Bodenseeregion!
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes langes Wochenende
Schönes Wetter in einer wunderbaren Landschaft, durch das schöne Hotel noch perfektioniert. Ruhige Lage zwischen See und Bergen. Atraktive Sehenswürdigkeiten in der Grenzregion. Sport und Ruhe beides möglich. Lange Wanderungen in leichtem bis mittelschwerem Gelände. Leider widersprüchliche Beschilderung der Wanderwege.
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Ausspannen perfekt!
Toll gelegenes von freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden geführtes Hotel mit ganz feiner Küche! Die Umgebung lädt zum Spazieren und Wandern ein.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schön und ruhig
Sehr gerne jederzeit wieder. Schönes Hotel mit allem was man sich als Paar wünscht. Die Lage und die Ausstattung sind Top.
Regina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel
Sehr guter Service mit allem drum und dran. Wir waren sehr begeistert und haben es genossen! Wir kommen wieder einmal!!!
Albert(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
5-Sterne-Genuss im 4-Sterne Hotel
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mega. Sehr sauberes Hotel. Alle Annehmlichkeiten in der Suite. Top Panoramasicht.
Beat(51-55)Schweiz
Top Hotel
Wir wurden sehr aufmerksam und herzlich empfangen. Das Zimmer ist grosszügig und die Betten sehr bequem. Trotz vieler Outdoor Aktivitäten ist das Hotel sehr sauber, Das Essen war wunderbar und das gesamte Ambiente ist perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt
Gegend fantastisch- Hotel super- Schwimmbad uns Wellness super-Mitarbeiter lieb und aufmerksam- hundefreundlich ist genial- Zimmer toll.
Edy(71+)Schweiz
Schöne Tage in gutem Hotel und schöner Landschaf
Meine Frau und ich haben schöne Tage in Ihrem sehr guten Hotel verbracht, in einer sehr schönen Gegend. Der Thurgau ist schnell erreichbar. Dazu sind verschiedene schöne Orte leicht zu erreichen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten mehr erwartet
Ein ruhiges Hotel in schöner Lager zum entspannen . Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend . Für diese Preiskategorie hätten wir mehr erwartet und nicht mit diversen Mängel gerechnet . Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.