Bewertungen (1.890)

Stella(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben die Zeit zwischen Weihnachten und Sylvester im Hotel verbracht. Es war alles bestens, Besonders schön ist der Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder; unsere Erwartungen sind übertroffen worden.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt zum Relaxen...
Kurz um ein wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen!!! Die Zimmer sind sehr stilvol und wunderschön eingerichtet. Der Service ist perfekt und das Wellnessangebot sehr umfangreich. Das Frühstück ist sehr lecker und sehr frisch.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel ohne grosse Schwachstellen
Besonders erwähnen möchte ich den äusserst herzhaften und freundlichen Empfang durch die Direktorin Frau S. Noch selten sind wir so angenehm und warm empfangen worden wie in diesem Hotel. Das Hotel hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen. Einige wenige kleine Schwachstellen möchte ich dennoch zur allfälligen Besserung festhalten: - Zimmer: Vermerk "Waldsicht" oder "Golfplatzsicht" auf Homepage integrieren - Wellness: Schade, dass man vom Whirlpool keine freie Sicht auf den Golfplatz geniessen kann. -…
Martina(41-45)Schweiz
Luxus für einfache Leute
Tolles vier stern hotel auch für "nornale" leute sehr freundliches personal direktion ist auf dem teppich geblieben.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Seele baumeln lassen im modernen Wellnessbereich
Traumhafter Wellnessbereich - wunderbar, um die Seele baumeln zu lassen. 14-16 Uhr gibt es im Wellnessbereich ein Wellnessmenü, bestehend aus Obst und einer warmen Suppe. Sehr stylishe Einrichtung. Das Abendessen war sehr gut.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub. Freundliches Personal! Schöne Wellnessanlage. Frühstücksbuffet und Abendessen ein Traum. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausnahme - Hotel
Es gibt so viele schöne Hotels auf der Welt, dass man nicht zweimal das selbe Hotel besuchen sollte. Hier sollte man aber eine Ausnahme machen!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zwei befreundete Paare im Wellness-Weekend
Die perfekte Location zum Treffen mit Freunden! Ein wunderschönes Wellness-Angebot! Ein exquisuites Essen! Edles und geschmackvolles Interieur. Etwas wenig attraktives äusseres Erscheinumgsbild des Hotel in einer eher gesichtslosen Eigentumswohnungsüberbauung integriert.
Priska(41-45)Schweiz
Genial schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr sehr schön. Absolut gepflegt. Ich würde das jedem Empfehlen, ist der Hit Essen sehr gut. Die Freundlichkeit am Empfang, ist für die Schweiz, eher super nett. Wirklich sehr freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Wellness
Das Wellnesshotel Golf Panorama ist top - meine Familie und ich waren begeistert. Es liegt etwas ländlich, man ist aber recht schnell am Bodensee. Der Erlebnispark Connyland ist nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt.