Bewertungen (1.654)

Helga und Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank für die schönen Tage !
Der erste Eindruck hatte uns schon freude bereitet, Innen und aussen ist dies ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal war schon bei der Ankunft feundlich und bemüht unseren Kurz-Urlaub angenehm zu gestalten. Der Wellness- und Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Für uns war aber das Poolwasser viel zu kalt (keine 30 Grad!!! schade ) Aber ein rundum sehr angenehmes und freundliches Hotel in einer wunderschönen Lage!
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wöhlfühlhotel zum Ausspannen und Seelebaumeln
Ein Wohlfühlhotel für alle Bereiche. Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Speisesaal. Gutes "gschmackiges" Essen und hohe Qualität der Lebensmittel. Ausgezeichnete Massagen. Da das Hotel sehr überschaubar ist fühlt man sich gleich wohl. Alles sehr sauber und gepflegt. Es ist sicher ein Vorteil , dass die Besitzer immer anwesend sind.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Ausspannen
Sehr ansprechendes Hotel im Ortskern, vis-a-vis großzügig angelegter Kurpark ( wir waren mit dem Hund ) Gutes Wellnesangebot , super nettes und bemühtes Personal. Vielen Dank an Familie Pfeiler und dem Team

Carmen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nach Zimmermodernisierung 100%-ge Weiterempfehlung
Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und super Essen. Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet, daher nicht volle Sterneanzahl.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung bei Angeboten OK
etwas älteres Hotel aber sonst OK, Hotel liegt direkt im Zentrum an der Strasse beim Hauptplatz ständig Autoverkehr
Elvira(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre;
Personal sehr freundlich. Wellnessangebot sehr gut. Essen sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Die Essensauswahl ist sehr gut.
Charlotte Beier(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
angenehmer Erholungsaufenthalt
schönes Hotel mit mehreren Flügeln und Bauteilen ( war früher mal einTheater), freudliches Personal und schnelle Betreuung. man kann sich sehr wohl fühlen und betreut und es gibt viele Wellnessangebote
Veronika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis- Leistung ok.
Personal freundlich Zimmer sauber aber alt Wellnessbereich nicht so toll Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und viel
Helga (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ob Action oder Ruhe- Allmer hat alles in der Truhe
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend und nicht zu weit von Wien entfernt, daher lohnt sich die Anreise auch für ein kurzes Wochenende. Die Nassräume und der Spa Bereich sind nie überbelegt, ganz im Gegenteil, man findet immer ein gemütliches Platzerl und kann sich gut erholen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Haus in angehmer Umgebung
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Schoener Ort zum Nordik Walken und gute Buschenschanken