Bewertungen (1.654)

Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsamer Wellnessurlaub für alle Sinne
Das Hotel Almer ist besonders gemütlich, der Wellnessbereich ist toll, die Massagen werden professional vorgenommen. Das Hallenbad ist toll, die tägliche Wassergymnastic sollte unbedingt mitgemacht werden. Das Essen ist köstlich, es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Irene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war schön
Sehr sehr nettes Personal!!!!!!!!! Ruhiges Miteinander! Gutes Essen! SpaAngebot war sehr gut und die Dame besonders zuvorkommend!
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wellnessaufenthalt
Ähnlich wie das sehr gut geschulte und freundliche Personal ist auch die Ablauforganisation im Hotel, die Ausstattung und vorallem der Wellnessbereich gut und sinnvoll. Einzig in meinem EZ die Türe in den Feuchtraum hat der Architekt mit dem Heizkörper "falsch berechnet"

Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches und sehr persönliches Hotel
Sehr persönliches, freundliches Hotel, ausgezeichnetes Essen, etwas verwinkelt, aber viel Platz und Ruhe. Für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, direkt neben dem wunderschönen Kurpark gelegen, viele Spazier- und Wanderwege laden ein.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel für Wellnesaufenthalt
Persönlich Betreuung und Familieres Ambiente. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Auch das Frühstücksbuffet sehr gut bestückt
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Leider nur 2 Nächte in diesem schönen und gemütlichen Hotel verbracht. Die beiden Wellnesslandschaften lassen kaum Wünsche offen. Die erweiterte Halbpension kann man schon als Vollpension betrachten. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet und Getränkepreise auch im Cafe moderat. Als "kleines" Geschenk in der Adventzeit durften wir je ein Los vom Christbaum nehmen, das uns eine kostenlose Teilmassage und Entspannen auf der Alphaliege bescherte - einfach perfekt. Die…
Erika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ausspannen, entschleunigen, Kraft danken.....
Ruhige Lage der schönen Zimmer, übersichtliches Wellnessangebot und einfache überblickbare Organisation dieser; freundliches Service in der Gastronomie; angenehmes Ambiente......
Marianne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jedes Jahr zur Sturmzeit ins Wellnesshotel Allmer
liegt sehr zentral mitten im schönen Kurpark. Parkplatzsituation sehr gut gelöst durch Gutscheine des Hotels. Zimmer geräumig. Freundliches Personal. Speisenauswahl abwechslungsreich, reichlich und sehr wohlschmeckend.
Rainer Und Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ältere Leute sicher empfehlenswert
Frühstück, Wellnessbereich, Sauberkeit und auch die Rezeption top. Leider war das Abendessen enttäuschend, Auswahl und Größe der Speisen etwas dürftig; am Sonntag hätten wir uns eine Schnitzerl gewünscht, Kochfleisch und Gemüse am Sonntag ist wirklich Schonkost. Uns haben im Speisesaal (kein Restaurant) die jammernden Kurgäste etwas gestört. Man ist auf Urlaub, und haben uns aber wie auf Kur gefühlt.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Tage im Vulkanland, Weiterempfehlung
Angenehme Atmosphäre im Hotel, gutes Essen, Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein, unterschiedliche Angebote zur Freizeitgestaltung.